OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love at the first sight sama Cushion Foundation dari @lakmemakeup ini. Gimana enggak? Packagingnya cantik banget bernuansa rose gold gitu, daan yang terpenting formulasiny okee bangett! Coveragenya medium to full dan bisa di build up tanpa ada kesan berat, ehmm serasa gak pake makeup. Seringan itu guys! Udah gitu ada 6 shades yang cocok sama kulit cewek Indonesia trus udah ada spf 30. Paket komplit bangett. Pokoknya ini mah #cushionserbabisa untuk cewek serba bisa kayak kita hihi ❤️ @lakmemakeup @beautyjournal #cushionserbabisa #alldaynotouchup #lakmexbeautyjournal #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...

MORE BEAUTY POSTS

My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...
We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian postin...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...

Advertisement