OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love at the first sight sama Cushion Foundation dari @lakmemakeup ini. Gimana enggak? Packagingnya cantik banget bernuansa rose gold gitu, daan yang terpenting formulasiny okee bangett! Coveragenya medium to full dan bisa di build up tanpa ada kesan berat, ehmm serasa gak pake makeup. Seringan itu guys! Udah gitu ada 6 shades yang cocok sama kulit cewek Indonesia trus udah ada spf 30. Paket komplit bangett. Pokoknya ini mah #cushionserbabisa untuk cewek serba bisa kayak kita hihi ❤️ @lakmemakeup @beautyjournal #cushionserbabisa #alldaynotouchup #lakmexbeautyjournal #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and...
The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Resep wajah tirus daa hidung mancung 😂. #fdbeau...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...
Lip swatches all shades of @blpbeauty Lip Bullet: ...
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... ...
This lippy color giving me a witchy vibes ❤
.
...

MORE FASHION POSTS

Zuteks :)
Imperfection is beauty, madness is a genius, and i...
Buat kamu yg ngga ada rencana pergi jauh liburan a...
.
Palette, diaries, times I was asleep
I like it, ...
Since, it’s the month full of joy 🎄. I wanted...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...
Pamer tangan item🌚✨......... #clozetteid #ootd...
In my element, with @majorglasses_id retro shade. ...
Pattern shirt and sunshine for a happy Thursday! I...
Counting down to 2020 and we are almost at the end...

MORE BEAUTY POSTS

Jawaban Untuk Bulu Mata Tebal Yang Terasa Ringan
((( Selamat beraktifitas ))) Lagi suka banget nih ...
Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekal...
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
..
WATSONS #LANJUTBELANJA1212 !!!
Diskon produk ma...
Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
Clozette Ambassador @steviiewong and Jacquelle x A...
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak ...
Tim Micellar Water absen duluuu 🙋🏽‍♀️
...

Advertisement