OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara kepulauan ini, ternyata kita masih dilanda kekeringan bahkan sampai di 55 kabupaten! 😫 padahal menurut @laneigeid aja sehari kita bisa menggunakan 40-60 liter air bersih untuk menunjang kegiatan, mulai dari mandi, mencuci dan minum serta sebagainya. Air memang dekat banget sama kita tapi ternyata engga semuanya dapat hak yang sama. Maka dari itu @LaneigeID dengan ide briliant menggandeng @ACTforHumanity untuk membuat #RefillMe2019 Campaign dengan sumur dalam dibeberapa daerah di Indonesia! Sebab, mereka sadar produk-produk mereka aja butuh air seperti Water Bank mereka yang 70%nya merupakan air. Seneng banget CRS keberlanjutan yang dilakukan Laneige ini bisa mendukung kebutuhan pokok dan ekonomi kita 💙 Oh ya, kalian juga bisa dateng ke Kota Kasablanka tanggal 12-17 November 2019 untuk ikutan Unleash Your Beauty untuk main dan seru-seruan bareng Laneige! #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...

MORE FASHION POSTS

Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...
Weekend and bold eye makeup, anyone? Image shared ...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores

Advertisement