OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara kepulauan ini, ternyata kita masih dilanda kekeringan bahkan sampai di 55 kabupaten! 😫 padahal menurut @laneigeid aja sehari kita bisa menggunakan 40-60 liter air bersih untuk menunjang kegiatan, mulai dari mandi, mencuci dan minum serta sebagainya. Air memang dekat banget sama kita tapi ternyata engga semuanya dapat hak yang sama. Maka dari itu @LaneigeID dengan ide briliant menggandeng @ACTforHumanity untuk membuat #RefillMe2019 Campaign dengan sumur dalam dibeberapa daerah di Indonesia! Sebab, mereka sadar produk-produk mereka aja butuh air seperti Water Bank mereka yang 70%nya merupakan air. Seneng banget CRS keberlanjutan yang dilakukan Laneige ini bisa mendukung kebutuhan pokok dan ekonomi kita 💙 Oh ya, kalian juga bisa dateng ke Kota Kasablanka tanggal 12-17 November 2019 untuk ikutan Unleash Your Beauty untuk main dan seru-seruan bareng Laneige! #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...

MORE FASHION POSTS

Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
Watching all these fight about should or shouldn't...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...

Advertisement