OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara kepulauan ini, ternyata kita masih dilanda kekeringan bahkan sampai di 55 kabupaten! 😫 padahal menurut @laneigeid aja sehari kita bisa menggunakan 40-60 liter air bersih untuk menunjang kegiatan, mulai dari mandi, mencuci dan minum serta sebagainya. Air memang dekat banget sama kita tapi ternyata engga semuanya dapat hak yang sama. Maka dari itu @LaneigeID dengan ide briliant menggandeng @ACTforHumanity untuk membuat #RefillMe2019 Campaign dengan sumur dalam dibeberapa daerah di Indonesia! Sebab, mereka sadar produk-produk mereka aja butuh air seperti Water Bank mereka yang 70%nya merupakan air. Seneng banget CRS keberlanjutan yang dilakukan Laneige ini bisa mendukung kebutuhan pokok dan ekonomi kita 💙 Oh ya, kalian juga bisa dateng ke Kota Kasablanka tanggal 12-17 November 2019 untuk ikutan Unleash Your Beauty untuk main dan seru-seruan bareng Laneige! #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Saying good bye to Acne scar 👋🏻It’s been a...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...

MORE FASHION POSTS

.
Sambil nunggu figure Jujutsu Kaisen datang kan y...
Yeayy, my skin is getting better! ⠀

Kalau se...
Hear no evil, see no evil, speak no evil 🙉🙈...
love myself
In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...

MORE BEAUTY POSTS

Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...

Advertisement