OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super obsessed with @laneigeid CSR campaign with ACT (Aksi Cepat Tanggap) to support some regions in Indonesia that is lacking of water 🥰Air itu bener-bener kebutuhan utama manusia ga sih!? Susah banget buat ngurangin pemakaian air sehari-hari either buat mandi, minum, cuci muka, bahkan sampai skin care pun contohnya Laneige essence 70% nya berbahan dasar air 😱Makanya bangga banget kalo bareng-bareng sama Laneige kita bisa membantu mereka yang membutuhkan air untuk membangun sumur produktif di Tasikmalaya! 💕 #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...

MORE FASHION POSTS

Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...
Weekend and bold eye makeup, anyone? Image shared ...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores

Advertisement