OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super obsessed with @laneigeid CSR campaign with ACT (Aksi Cepat Tanggap) to support some regions in Indonesia that is lacking of water 🥰Air itu bener-bener kebutuhan utama manusia ga sih!? Susah banget buat ngurangin pemakaian air sehari-hari either buat mandi, minum, cuci muka, bahkan sampai skin care pun contohnya Laneige essence 70% nya berbahan dasar air 😱Makanya bangga banget kalo bareng-bareng sama Laneige kita bisa membantu mereka yang membutuhkan air untuk membangun sumur produktif di Tasikmalaya! 💕 #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement