OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai mams, semua pasti percaya, dukungan orang tua itu sangat penting dalam proses perkembangan otak si kecil.
.
Nah, Kehebatan si Kecil harus di dukung dengan stimulasi dan nutrisi yang tepat juga lho. Waktu aku ikut acara @parentingclubid, aku jadi sadar belajar itu bisa kapan aja, dan pastinya harus menyenangkan buat si Kecil. .
Seperti anakku Celina, suka sekali bernyanyi dan bermain musik, aku juga terus mendukung hobby Celina dengan bernyanyi bersama, dan tentunya juga menyediakan media seperti Piano Kecil agar Celina bisa latihan dirumah.
Main musik dan bernyanyi bisa jadi seruu banget, tanpa harus terasa membosankan. .
Nah ini nih usahaku untuk terus mendukung Kehebatan Celina. .
Yuk Temukan inspirasi mams untuk dukung Kehebatan si Kecil di sini bit.ly/KehebatanSiKecil. .
Sharing yuk, bagaimana mams mendukung kehebatan si Kecil dirumah, agar menginspirasi para moms lainnya. Ada hadiahnya lho ❤
Caranya : - klik bit.ly/KehebatanSiKecil untuk mendapatkan informasi bagaimana Mam bisa mendukung kehebatan si Kecil. - Posting foto Mam & si Kecil yang sedang melakukan kegiatan stimulasi, disertai dengan cerita bagaimana Mam membantu optimalkan #kehebatansikecil - Post di Instagram dengan menggunakan hashtag #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteIDxParentingClubID - Periode kontes sampai dengan 20 November 2019.
.
.
#ClozetteId #mommyandme #momblogger #mommyblogger #hijab #pink #pianoanak #parenting
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement