OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
YEAY 34K!!!!! Thank you all.. So it's time for GIVEAWAY!Cenengnya aku tuh... banget banget banget!!! So aku bakal ngadain giveaway lagi.And ini sesuatu bangettt!!! Ini bukan MAKE UP guys.. ini sesuatu yang pasti kalian pakai sehari2 dan sangat berguna. Ssttt ini dari brand kesukaan aku yaituuuu.... Temukan jawabannya di next post aku ya... Aku seneng banget karena selalu baik ama aku and nemenin aku disaat aku butuh temen. Btw, thank you @sweet.escape for the pict. It's so cute.And @tokopedia at @tenblocksmuseum I love you concept!!!! 😍😍😍 ... #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco #셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Fashion dengan baju batik dan sepatu sport, kalo n...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
tempat ternyaman sepanjang hidup 🌳🏡 .
.
🕊...
ini kisahku,
di tengah gemerlapnya
kota Semarang ...
Rambutku gondrong inginku ke salon 😭
#clozettei...
Setelah berminggu-minggu dibuat penasaran dengan r...
Minimal eye makeup and a chic plum lip tutorial us...
Kamu tahu? Aku selalu sesak napas setiap kali meng...
Feeling for something neutral ootd and a new habit...
Who’s excited for next week? Only two working da...

MORE BEAUTY POSTS

cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...

Advertisement