OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#TersisaPercuma adalah wujud keserakahan manusia, sering kali ketika makan all you can eat kita dihadapkan dengan persepsi "ga mau rugi" hanya karena sudah bayar mahal yang malah berujung dengan sisa makanan yang menggunung. @Hanamasa_ID akhirnya membuat campaign baru untuk mengajak teman-teman semua makan tanpa sisa yang terbuang, lalu dengan tidak menyisakan makanan diatas meja, kalian bisa turut membantu memberikan Voucher Makan kepada 30 orang kurang beruntung yang mengalami gizi buruk untuk makan di Hanamasa. Caranya mudah banget, kalian hanya perlu posting kondisi piring setelah kalian makan yang tidak menyisakan makanan dan tag/mention @hanamasa_id di Instastory! Nah sekarang bisa coba lagi deh ke hanamasa, restoran keluarga untuk kebersamaan 🥰 #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma@[email protected]
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...

MORE BEAUTY POSTS

YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...

Advertisement