OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bulan ini banyak banget promo di @dynastycosmeticbjm cushion favorite aku dari Wardah Instaperfect juga lagi ada promo menarik banget. Beli cushion free refill 😱. Cushion ini coveragenya sheer-natural. Hasilnya dewy dan mencerahkan kulit. Ini aku pake sehari-hari karena bikin kulit aku lebih cerah terutama di daerah undereye. Ketika beroksidasi pun warnanya gak menggelap,tapi bikin kulit glowing dan sehat..Menurutku ini lebih cocok untuk kulit yang normal-dry. Kulit yang oily juga masih bisa banget pake.
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Aku disini terlihat Jenjang 😍

Tap details for ...
Doooorrrr 🔫
Ke tembak auto cakep 😎
.
Recreat...
Selamat dan semangat pagii, selamat menjadi ibu gu...
.
.
Obssesed with this limited edition Outshine Li...
+K 👌🏻 10.07
-
📸 : @alifiaimananda
-
#cloz...
Steak terenak yang pernah gw makan. Punyanya @dani...
stay safe because I like being alive at the same t...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...

MORE BEAUTY POSTS

Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...
Lipstik merah menjadi kunci untuk membuat riasan w...
Cow Print Nail Polish Trends to Try
💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...

Advertisement