OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami kerontokan rambut. Segala minyak dan lidah buaya pun udah aku coba. Memang, cukup berkurang. Tapi rasa-rasanya masih banyak helaian rambut yang rontok. 🤯🤯🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️⁣

Gayung bersambut, aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba 𝗘𝗥𝗛𝗔 𝗥𝗲𝗱 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗧𝗵𝗲𝗿𝗮𝗽𝘆 oleh @erha.dermatology. Selain permasalahan kerontokan rambut, hal yang menjadi perhatianku adalah rambut tipis dan keriting-keriting kecil. Dari dulu rambutku bukan yang tebal macem iklan shampoo. Terutama dibagian belahan rambut terlihat signifikan jaraknya. Awalnya aku mengira karena ketidak cocokkan sama produk shampoo atau stress.⁣

Aku disambut hangat oleh Dr. Ariana, SpKK yang sabar banget dengerin aku nyerocos ngalur ngidul curhat sampe masalah jodoh #EH. 🤭🤭 Akhirnya, dokter mempersilahkan aku untuk dicek kepalanya terlebih dahulu. Setelah itu baru ketahuan ternyata...⁣

Lengkapnya langsung ke blog aku di nonahitampahit.co yaaa or just click link on my bio☺️☺️☺️⁣


—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #ERHAClinic #TerjebakERHA #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat #bebasrontok #Secondofeverything #Kulitkepalasehat #endorsement
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...

MORE FASHION POSTS

Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...
Challenges makes you more responsible. Always reme...

MORE BEAUTY POSTS

𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...

Advertisement