OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa memikirkan masalah tumbuh kembang anak.Tidak hanya berusaha memenuhi kebutuhan nutrisi yang tepat, namun juga mencari inspirasi stimulasi sesuai usianya.Beruntung sekali saat ini banyak informasi yang dapat didapatkan di sosial media maupun website yang terpercaya.Salah satu website yang sering aku cek adalah parentingclub.co.id.Disana banyak artikel bagus & bahkan ada beberapa test yang dapat mengetahui kehebatan si kecil.Dari Smart Strength Finder Tool, aku tahu bahwa Miyuki unggul di beberapa kategori, yaitu Picture, Words, dan Body.Nah, bermain puzzle bersama adalah bentuk stimulasi yang tepat & menjadi sarana untuknya untuk memaksimalkan sel-sel otak.Dengan dibarengi dengan komunikasi yang interaktif, maka kegiatan ini bisa memperkuat kosa kata & memori pada gambar.Silakan di cek websitenya ya Mam.Pasti akan dapat banyak inspirasi untuk mendukung kehebatan si kecil, baik dari segi nutrisi yang dibutuhkan maupun beragam ide stimulasi yang bagus.... #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteIDXParentingClubID #ClozetteID@[email protected]
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Need some outfit inspiration for a chic look today...
Lean back a bit 🤪❤️🥰 and let life amaze ...
Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...
GIVEAWAY PART 3
-
Masih dalam rangka bulan ulang-t...
Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga fot...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
So happy with the balloon 🎈🎈🎈

Life is li...
Tips Padu Padan Stylish dengan Rok Denim di Musim ...
Absen dulu yuk, siapa aja nih yang masih work from...
Happy 10 months my forever baby ❤️
Time flies ...

MORE BEAUTY POSTS

#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself

Advertisement