OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
INSTAN VS HOMEMADESaat ini Rissa sudah masuk usia 7 bulan, bulan ke-2 MPASI, alhamdulillah dia sudah bisa beradaptasi dengan ritme, tekstur dan jadwal makanAda 1 titik dimana aku merasa down banget ketika buka social media dan melihat ada seorang moms yang posting tentang makanan mpasi homemade bikinannya. Sedangkan aku? cuma bisa kasih instan aja. Disitu aku merasa bersalah, kok bisa ya aku yg kerja di rumah aja tapi aku cuma bisa kasih MPASI Instan aja? Instead I do so many things at home such as cooking, playing with my kids, making plan healthy meals for my family, washing the dishes, blogging, semuanya dikerjain sendirian tanpa ART, to make me lack of sleep and so tired 😰 Sedangkan dulu kakaknya Narend, aku benar2 full homemade, gak ada instan sama sekali.Suddenly, I blamed it to my self 😰But then I realized, stop busy comparing myself to all the other moms. Kondisi tiap orang berbeda2, mungkin saat ini aku cuma bisa kasih ini untuk Rissa. Every moms knows the best for their children.Jadi mengakalinya terkadang suka aku campur antara instan dan homemade. Aku pernah memaksakan homemade, yang ada dia malah muntah, gak mau makan ☹️ racikan MPASI ku belum benar 😰 aku gagal. So daripada anak gak mau makan, lebih baik aku kasih instan aja dulu. Pikirku dalam hati.Yah sudahlah, tak apa. Yang penting anak mau makan. Gitu aja. Toh saat ini nafsu makannya sangat10x baik. Karena target utamanya adalah berat badannya harus sesuai dengan tumbuh kembangnya. Mungkin ada saatnya aku puasa social media, untuk detox diri sekalian self healing untuk mengurangi stres berlebihan ☺️ .Don't be too hard on yourself, Lin. Because there is no way to be a perfect mother, but a million ways to be a good one 🧡 #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #ClozetteID
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...

Advertisement