OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto candid 😝 .

ceritanya, ini tuh lagi mau foto dan kayaknya si papa lg nyobain kamera buat nyari angle yng tepat deh, trus aku di jepret2 begituhh 😂 .

tas nya kok banyak? iya, emang kalo mau foto2 udah biasa jadi tukang bawa tas gantian sama mama wkwkwk (´∀`)♡ .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ayanazgedongsongo @ayanaz.gedongsongo #ayanazbandungan #instagramablephoto #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian postin...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
HAPPY MONDAY 🦄
.
Prefer beige or blue?
Masih ma...
HAPPY FRIDAY 🦄
.
Ga nyangka beberapa hari lagi,...
HAPPY DAY WITH OUR LOVELY SHOES 👠 .
.
What's yo...
2ND TIME COLLAB WITH CISTY ✨
.
“Stop letting i...
HAPPY SUNDAY 🦋 .
.
sebelum hari minggu berganti...
HAVE A GREAT WEEKEND ✨
.
Gak terasa udah weekend...
I'M BLESSED 🙏 .
.
They said,
"Lin, enak banget ...
FIRST TIME NYOBAIN HAIR OIL - #EXTRAORDINARYOU ...

MORE FASHION POSTS

salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...

MORE BEAUTY POSTS

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...

Advertisement