OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM💀
.
.
Makeup sachet lagi marak banget yaaa, udh banyak banget brand yg ngeluarin makeup sachet gini, dari lip cream, mascara, bb cream, segala macem banyak dah.. Aku mau ngumpulin ga kelar2 gara2 muncul mulu yg baru wkwk
.
.
Nah pas ke @cosmobeauteindonesia kmrn aku nemu ini dong 😭 Jadi @viennabeautyofficial tuh ngeluarin banyak banget produk baru, trus ada makeup2 sachet juga kayak foundation, mascara, ama lip cream.. Makeup sachet Vienna yg lain nanti nyusul ya review nya, ini aku share review lip cream nya dulu muehe
.
.
Ini of course I beli selusin shades nya, sumpit kangen banget review all shades begini, udh lama ga totalitas wkwk, sachet nya isi nya 3ml harga nya Rp 18.000 aza~ Ada full size nya juga isi 10ml apa ya tp mihil 65rb wkwk.. Aku kmrn belinya di @cosmobeauteindonesia trus karena ada kurang 1 shade aku order lg lewat wa nya @viennabeautyofficial, gasuka kalo ga lengkap hehe.. Tp ternyata barusan aku cek @shopee_id udah ada 😍
.
.
Review nya menurut aku lip cream ini thick banget tekstur nya lebih ke arah mousse, mirip2 purbasari gitu.. Warna2nya mostly cenderung nuansa merah, orange, sama pink.. Ringan sih di bibir aku, tapi karena bibir aku super duper kering, ya aku berasa nya kurang moisturizing, berasa makin kering aja bibir aku.. Cukup awet kalo makan cantik.. Aku udh tes 6 jam pemakaian cuma minum air putih sama nyemil cantik ga bubar, tp ya kalo makan berat ya jangan harap dia bertahan wkwk..
.
.
Shade favorit aku sebenernya gaada.. Tp kalo yg menurut aku paling "oke" ya nomor 08 La Nudite, 03 Rose Crush, & 11 Cashmere Glow.. Kalo menurut kelyan shade yg bagus yg mana guys?? Comment down below yaa 👇👇👇
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #vienna #viennabeauty #beyoubebeautiful #makeupsachet #minimakeup #makeupmini #travelsize #minisize #makeupmurah
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Ga sanggup bikin transisi ke 10 varian nya, jadi b...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...

Advertisement