OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM💀
.
.
Makeup sachet lagi marak banget yaaa, udh banyak banget brand yg ngeluarin makeup sachet gini, dari lip cream, mascara, bb cream, segala macem banyak dah.. Aku mau ngumpulin ga kelar2 gara2 muncul mulu yg baru wkwk
.
.
Nah pas ke @cosmobeauteindonesia kmrn aku nemu ini dong 😭 Jadi @viennabeautyofficial tuh ngeluarin banyak banget produk baru, trus ada makeup2 sachet juga kayak foundation, mascara, ama lip cream.. Makeup sachet Vienna yg lain nanti nyusul ya review nya, ini aku share review lip cream nya dulu muehe
.
.
Ini of course I beli selusin shades nya, sumpit kangen banget review all shades begini, udh lama ga totalitas wkwk, sachet nya isi nya 3ml harga nya Rp 18.000 aza~ Ada full size nya juga isi 10ml apa ya tp mihil 65rb wkwk.. Aku kmrn belinya di @cosmobeauteindonesia trus karena ada kurang 1 shade aku order lg lewat wa nya @viennabeautyofficial, gasuka kalo ga lengkap hehe.. Tp ternyata barusan aku cek @shopee_id udah ada 😍
.
.
Review nya menurut aku lip cream ini thick banget tekstur nya lebih ke arah mousse, mirip2 purbasari gitu.. Warna2nya mostly cenderung nuansa merah, orange, sama pink.. Ringan sih di bibir aku, tapi karena bibir aku super duper kering, ya aku berasa nya kurang moisturizing, berasa makin kering aja bibir aku.. Cukup awet kalo makan cantik.. Aku udh tes 6 jam pemakaian cuma minum air putih sama nyemil cantik ga bubar, tp ya kalo makan berat ya jangan harap dia bertahan wkwk..
.
.
Shade favorit aku sebenernya gaada.. Tp kalo yg menurut aku paling "oke" ya nomor 08 La Nudite, 03 Rose Crush, & 11 Cashmere Glow.. Kalo menurut kelyan shade yg bagus yg mana guys?? Comment down below yaa 👇👇👇
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #vienna #viennabeauty #beyoubebeautiful #makeupsachet #minimakeup #makeupmini #travelsize #minisize #makeupmurah
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Ga sanggup bikin transisi ke 10 varian nya, jadi b...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...

MORE FASHION POSTS

Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...
#KicasXFoundation
2-3 tahun terakhir jarang bange...
Sudah lama nggak ngelakuin rutinitas makeup-an seh...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
Tau ga sih , penggunaan sunscreen itu penting bgt ...

MORE BEAUTY POSTS

Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
@nacificcosmetics
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠...
I guess we cannot control how people feel about us...

Advertisement