OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 Udah hampir sebulan Yuki sharing2 tips kecantikan, turorial makeup, rekomendasi produk dan review produk & skincare di @storie_id.Yuk ikuti beauty-diary Yuki di aplikasi Storie. Download di playstore, dan belajar makeup jadi lebih gampang deh! Jadi pinter makeup cuman 1 menit! Di Beauty-Diary Yuki di @storie_id 💋.ID : AIYUKI... #StorieID #Storie #MakeupTutorial #MakeupReview #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
...Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade lipc...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣⁣@gfriendofficial ...
So beautiful place✨

MORE FASHION POSTS

Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya....
🌸🌸🌸
Setelah kemarinan ootd agak boyish, s...
More details of @l2pofficial
Sprout Island Golden ...
Makeup inspo by @pinterest #clozetteid #indobeauty...
Trik hapus makeup Waterproof dengan Vaselin gel & ...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Gemeesh deh sama si tukang janjiiii palsuuu... Tag...
Hai cantik, senang banget nih aku bisa nyobain pro...
In a world where you feel cold, you gotta stay gol...

MORE BEAUTY POSTS

In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
How to Control Baby Hair

Advertisement