OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai mam, siapa yg suka menemani anaknya bermain sambil belajar seperti ini? Aku selalu menyempatkan mengajak dd Y bermain, seperti skrg ini ajak main mencocokkan figure hewan dengan gambarnya, selain itu mengarjarkan nama-nama hewannya jgNah, kegiatan seperti ini salah 1 contoh untuk menstimulasi kehebatan otak si kecil mam selain itu dapat meningkatkan bonding kita dengan si anak, masih banyak jg cara lainnya, misal membacakan buku bersama si kecil dpt membantu anak belajar bicara & kepintaran lainnyaKegiatan lainnya bisa mam cek jg di @[email protected] #ClozetteID #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteIDXParentingClubID
Ekakmldw 12 Feb 2020
Hallo abang ganteng, lagi belajar ya
post
9 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...

Advertisement