OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai mam, siapa yg suka menemani anaknya bermain sambil belajar seperti ini? Aku selalu menyempatkan mengajak dd Y bermain, seperti skrg ini ajak main mencocokkan figure hewan dengan gambarnya, selain itu mengarjarkan nama-nama hewannya jgNah, kegiatan seperti ini salah 1 contoh untuk menstimulasi kehebatan otak si kecil mam selain itu dapat meningkatkan bonding kita dengan si anak, masih banyak jg cara lainnya, misal membacakan buku bersama si kecil dpt membantu anak belajar bicara & kepintaran lainnyaKegiatan lainnya bisa mam cek jg di @[email protected] #ClozetteID #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteIDXParentingClubID
Ekakmldw 12 Feb 2020
Hallo abang ganteng, lagi belajar ya
post
9 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Daily Phasmina Style
Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gaj...
Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...

Advertisement