OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning!Sebagai seorang wanita ada banyak banget peran yang kita jalankanSebagai wanita karir yang bekerja dikantor, sebagai ibu rumah tangga sekaligus istri yang mengurus dn merawat anak - anak di rumah, dan masih banyak lainnyaDan tentunya hal itu tidak lepas dari cara kita mengatur perencanaan keuangan sehari - hari, maupun di masa mendatang. Lucky me dapat ilmu baru di acara Literasi Keuangan Untuk Perempuan bareng @id_prudential , KPPPA dan OJK kemarinMengelolah keuangan dengan bijak bisa kita siasati dengancara :setiap income yang masuk kita sebaiknya menyisihkan 20% sebagai tabungan, proteksi dan investasi, 40% untuk kebutuhan sehari - hari dan 30% untuk pelunasan utang dan kredit cicilan.Selain itu agar bisa menjadi perempuan mandiri yang merdeka secara ekonomi sekaligus menjadi keluarga kuat di sektor ekonomi, sebaiknya kita bisa bekerja baik di sektor formal maupun informal.Boleh aja kok join sosialita tapi yg produktif, (jangan yang komsumtif guys #selfreminder juga buat aku pribadi)Siapa yang setuju? #FinLitPrudential #WeDoGood #JalaninBareng
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

@milktouch_official Touch My Lip 💋
.
Lipcream d...


Paling kesel banget kalau pas mau nyari do...
#Throwback to my late evening dip 😆 reminiscing...
Apa hal yang paling kamu kangenin selama #dirumaha...
Tips makeup anti crack buat kulit kering :
.
🌸 ...
A Smile that touches my eyes 😄😉


•...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya....
🌸🌸🌸
Setelah kemarinan ootd agak boyish, s...
More details of @l2pofficial
Sprout Island Golden ...

MORE BEAUTY POSTS

In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...

Advertisement