OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning!Sebagai seorang wanita ada banyak banget peran yang kita jalankanSebagai wanita karir yang bekerja dikantor, sebagai ibu rumah tangga sekaligus istri yang mengurus dn merawat anak - anak di rumah, dan masih banyak lainnyaDan tentunya hal itu tidak lepas dari cara kita mengatur perencanaan keuangan sehari - hari, maupun di masa mendatang. Lucky me dapat ilmu baru di acara Literasi Keuangan Untuk Perempuan bareng @id_prudential , KPPPA dan OJK kemarinMengelolah keuangan dengan bijak bisa kita siasati dengancara :setiap income yang masuk kita sebaiknya menyisihkan 20% sebagai tabungan, proteksi dan investasi, 40% untuk kebutuhan sehari - hari dan 30% untuk pelunasan utang dan kredit cicilan.Selain itu agar bisa menjadi perempuan mandiri yang merdeka secara ekonomi sekaligus menjadi keluarga kuat di sektor ekonomi, sebaiknya kita bisa bekerja baik di sektor formal maupun informal.Boleh aja kok join sosialita tapi yg produktif, (jangan yang komsumtif guys #selfreminder juga buat aku pribadi)Siapa yang setuju? #FinLitPrudential #WeDoGood #JalaninBareng
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
“We are all a little broken. But last time I che...
Lip cream generasi micin @dearmebeauty x Sasa udah...
Snow Globe ❄️
Inspo : @sarinanexie ⛄️
Deet...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...

MORE BEAUTY POSTS

Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
I've been using this for a week and so far, loving...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau ngg...
To all of you with a playful and youthful personal...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...

Advertisement