OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eh sini deh, aku bisikin ! Ada yang seru dari @laneigeid , sekarang @laneigeid lagi ngadain 'Unleash Your Event' jadi disana kita bisa main di booth games, instalasi foto yang gemes banget, dan dengan ini juga kalian bisa berpatipasi untuk CSR Campaignya @laneigeid atau aksi cepat tanggap yang sedang diadakan dengan pembangunan sumur produktif di Tasikmalaya, yang bertujuan untuk membantu memberi asupan air bersih untuk warga-warga ya membutuhkan. Dan acara ini akan ada sampai dengan tanggal 17 November 2019, jadi jangan lupa mampir gengs ! _______________________________ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #laneigexclozetteid #clozetteid @clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...

MORE FASHION POSTS

Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya....
🌸🌸🌸
Setelah kemarinan ootd agak boyish, s...
More details of @l2pofficial
Sprout Island Golden ...
Makeup inspo by @pinterest #clozetteid #indobeauty...
Trik hapus makeup Waterproof dengan Vaselin gel & ...
Gemeesh deh sama si tukang janjiiii palsuuu... Tag...
Hai cantik, senang banget nih aku bisa nyobain pro...
In a world where you feel cold, you gotta stay gol...
Rise and shine today! :)
I can chill all day long...

MORE BEAUTY POSTS

In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...

Advertisement