OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOKAlhamdulillah It's Friday!Ini Sabina aka Kristen Steward versi syariah 😛 Sejak kemarin aku nonton filmnya Charlie's Angel, aku NGEFANS BANGET sama make up looknya si Sabina disini. Trus berjanji, besok pengen recreate make up looknya ah 😛Tapiii ternyataaa... Susah bener yak dapetin tone warna seperti make upnya. Untuk bisa eyemake up bold, aku harus campur 3 warna dari 2 eyeshadow palette supaya pas. Segini aja belum persis.Lisptiknya juga susah, warnanya gak ada yg sama persis 😁Yaudahlah gapapa, besok coba lagi 😍Btw, BTS nya ini foto aslinya ada kepala Rissa di belakang, baru bangun dia, kepalanya nongol, cuma aku crop wakakak... ____In Frame : Lips : Wardah Lip Cream no. 03 + PIXY Lip Cream no. 11Contour and Highlight : PIXY + Make OverEyeshadow : Profusion + Wet n Wild #ClozetteID #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #makeupaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Apa hal yang paling kamu kangenin selama #dirumaha...
Tips makeup anti crack buat kulit kering :
.
🌸 ...
A Smile that touches my eyes 😄😉


•...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya....
🌸🌸🌸
Setelah kemarinan ootd agak boyish, s...
More details of @l2pofficial
Sprout Island Golden ...
Makeup inspo by @pinterest #clozetteid #indobeauty...
Trik hapus makeup Waterproof dengan Vaselin gel & ...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...

MORE BEAUTY POSTS

In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...

Advertisement