OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
S. T. A. Y. C. A. T. I. O. NSelalu mencari hotel yang WAJIB punya kolam renang bagus. Bagus pemandangannya pastinya, karena ga cuma buat renang aja. Tapi dibalik itu harus bisa buat #ootd kece dengan view yang kece juga.Dapet view bagus, foto bagus lengkap sudah liburan singkat ini. So, whats next 🤔_________________________ #clozetteid #clozette #ootdid #kivahaideeorlin #hijup #hijubstyle #fashion #staycation #weekend #hotel
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...

MORE FASHION POSTS

I adore you ! You, the one you’ve become, proces...
Aquarius - Libra - Capricorn 🌙✨
semua perfect...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
shopping ———
every women needed 🌹
I hope you realize you need your own love more tha...

MORE BEAUTY POSTS

July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa ...

Advertisement