OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
S. T. A. Y. C. A. T. I. O. NSelalu mencari hotel yang WAJIB punya kolam renang bagus. Bagus pemandangannya pastinya, karena ga cuma buat renang aja. Tapi dibalik itu harus bisa buat #ootd kece dengan view yang kece juga.Dapet view bagus, foto bagus lengkap sudah liburan singkat ini. So, whats next 🤔_________________________ #clozetteid #clozette #ootdid #kivahaideeorlin #hijup #hijubstyle #fashion #staycation #weekend #hotel
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
"Keep Calm & No Fear"...My pretty minty dress by @...
Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 01, 2019.Hell...

MORE FASHION POSTS

Ketika nonton konser BTS di Korea kemaren, aku mem...
Feeling sophisticated for sure in this gold brocad...
T-shirt Bra Dari Felancy, Nyaman digunakan Sehari ...
Absorbing the good positive vibes only if you wann...
I’m smile when the clothes is suit with my body ...
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?

_________
...
These Pregnancy Outfits Will Make You the Most Sty...
@benefitindonesia comes to surabaya! Upss. Hayoo.....
Need a long vacayy 😫😫
Btw salut sama @tiaran...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...

Advertisement