OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Blush merupakan produk make up yang disukai oleh banyak beauty enthusiast. Selain memberikan efek pipi yang merona, blush juga bisa membuat keseluruhan tampilanmu terlihat fresh. Berikut 5 rekomendasi cream blush dari Clozette yang bisa membuat penampilanmu semakin cantik!.Untuk kamu yang penasaran dengan review kelima cream blush tersebut bisa membaca artikelnya di bit.ly/ClozetteCreamBlush.📷 @jafra_id @shiseidoid @rollover.reaction @tropecosmetics @eminacosmetics. #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
post
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...

MORE FASHION POSTS

Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...

MORE BEAUTY POSTS

K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...

Advertisement