OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys aku habis aja dari event @laneigeid di Mall Kota Kasablanka. Laneige lagi ngadain Unleash Your Beauty Campaign lohh dan kalian juga bisa dateng ke mall kota kasablanka untuk ikut seru-seruan dari tanggal 12-17 November ini. Banyak banget promo - promo menarik, instalasi foto dan pasti nya booth - booth games dengan hadiah menarik! 🥰
#unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #unleashyourbeautyjkt -

#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGINABUNDIARTI POSTS

Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
Not HD but we definitely haved fun ✌🏻
-
Ps. W...
And on sundays we do nothing 🍻 happy sunday y'a...
Friday night well spent 💕 special thanks to @te...
Kalian pasti udah beberapa kali liat akh posting t...
New normal makeup tutorial ~ sudah ada di youtube!...
YUUHHUU 🥳🥳 habis cobain + swatch semua shade...
Close Up Accessories 🥺🤗📷
-
Tap them for m...
Photoshoot result 📷 before I got locked up 😂...
Plisket set namanya Bumi dari @nyawa_official 🥺...

MORE FASHION POSTS

Aug 11, 2020
They said, don't compare your Chapter...
Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeegg
Jadi...
Sadar atau enggak, gw tuh jarang banget share sepu...
幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih ban...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement