OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys aku habis aja dari event @laneigeid di Mall Kota Kasablanka. Laneige lagi ngadain Unleash Your Beauty Campaign lohh dan kalian juga bisa dateng ke mall kota kasablanka untuk ikut seru-seruan dari tanggal 12-17 November ini. Banyak banget promo - promo menarik, instalasi foto dan pasti nya booth - booth games dengan hadiah menarik! 🥰
#unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #unleashyourbeautyjkt -

#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGINABUNDIARTI POSTS

Udah mau weekend aja, santai dulu kuy 🤪

#cloze...
New Favorite blush balm from @byscosmetics_id ❤...
🌞🌞🌞

📷 : @isnadani

#clozetteid #potd ...
🥳 GIVEAWAY 🥳

Hello GUYSS!!
Kami mau bagi-ba...
Wasn't born to please everybody 🦋. K? Bye 🤪
...
MUST HAVE MOISTURIZER‼️

@skinrxlab Madecera C...
Leaving a bit of sparkle everywhere I go ✨

📷...
Kalo biasanya creambath di salon, sekarang bisa cr...
Busy making improvements, not excuses.

📷 : @ag...
Self made, well paid 😜💎

📷 : @isnadani

#...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement