OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys aku habis aja dari event @laneigeid di Mall Kota Kasablanka. Laneige lagi ngadain Unleash Your Beauty Campaign lohh dan kalian juga bisa dateng ke mall kota kasablanka untuk ikut seru-seruan dari tanggal 12-17 November ini. Banyak banget promo - promo menarik, instalasi foto dan pasti nya booth - booth games dengan hadiah menarik! 🥰
#unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #unleashyourbeautyjkt -

#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGINABUNDIARTI POSTS

Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
Hasil skin check nya lumayan bikin aku tercengang ...
HAPPY VALENTINES DAY EVERYONE!! ❤️❤️❤️...
Habis cobain Soothing Gel POT 300ml milk and snail...
Valentine's makeup can be fun 😛✨-Makeup detai...
Aku habis attanding event bareng @clozetteid dan @...
Aku habis cobain diet dengan produk @slimfitid sel...
Cuci muka tanpa kapas!! ✅-Product details : ❤...
Masker pertama yang pas di muka 👉🏻 Cocojella...

MORE FASHION POSTS

Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store ...

MORE BEAUTY POSTS

YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...

Advertisement