OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
😍Yesterday at main atrium of Kota Kasablanka with Laneige and I'm super obsessed with @laneigeid CSR campaign with @actforhumanity (Aksi Cepat Tanggap) to support some regions in Indonesia that is lacking of water 🥰Air itu bener-bener kebutuhan utama manusia ga sih!? Susah banget buat ngurangin pemakaian air sehari-hari either buat mandi, minum, cuci muka, bahkan sampai skin care pun contohnya Laneige Water Bank Moisture Essence yang 70% nya berbahan dasar air 😱Makanya bangga banget kalo bareng-bareng sama Laneige kita bisa membantu mereka yang membutuhkan air untuk membangun sumur produktif di Tasikmalaya! 💕Anyway I super love the moisture essence from Laneige since 2 years ago I think? The Layer Cover Cushion as shown as the installation on my first photo is also my fave! 🥰 #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #ClozetteID @clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
IU enough? 😂🙈.Recently I wear red quite ofte...
10 makeup lokal terbaik versi aku:1. @studiotropik...
How i do the Floral Demon Look :Recreate - @cinder...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Akhirnya main makeup warna warni lagiii! #makeupba...
Oct 22, 2020Muka tirus tanpa filter ?!.Kali ini ak...
Ini nih yang aku beli sampe harus PO dulu, katanya...
Favorite shades in all local 🤍✨- #ClozetteID #...

MORE FASHION POSTS

Hello Friday!
Sekarang weekend juga rasanya gini-...
Guess what? Guess is currently having a special of...
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Quarantine gets so lonely you start making friends...
Saking udah bingung mau post foto mana lagi akhirn...
Kesini cuma numpang foto

.
.
.

#ootd #ootdlidya...
What It Means to Have Style Right Now: 46 Designer...
Airy tee + pleated skirt = holiday mood! Image sha...

MORE BEAUTY POSTS

Pretend I'm in Bali, padahal mah di Ancol 😂
.
...
Kangen beauty event 🥺
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Serum, ampoule, elixir, essence, booster ...Saya u...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
Kalau bisa punya skincare yang bisa dipersonalisas...
MORE THAN GENTLE PRODUCT @bioderma_indonesia 💕B...
Say Hi ! To #GentleCleanseAndProtect from @bioderm...

Advertisement