OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tu aslinya baru tahu kalau lelaki muslim ga boleh pakai perhiasan emas, aku baru tahu pas mau nyari hadiah buat temanku yang akan menikah. Kebetulan dia muslim jadi aku pusing nyari perhiasan yang cocok buat hadiah pernikahannya, trus diinfo sama salah satu teman kalau ada tempat perhiasan yang konsepnya syar'i.

Mon maap saya non muslim jadi kurang paham begituan, makanya saya ga mau pusing langsung cuss aja pesan di @spilla.bandung karena mereka pastinya lebih ngertilah ya 😅. Trus enaknya disini tu bisa engraving nama sama resize, jadi ga usah nanya sama temen yang mau dikasi kado apa ukuran cincinnya karena kalau nggak sesuai bisa di resize GRATIS. Iya ga salah baca GRATIS!! Kalau dikecilin kemungkinan besar gratis karena kalian baru bayar kalau ada kelebihan bahan baku yang dipakai buat resize. Jadi mending pesen gedean dikit drpd nambah kan beb 🤣 *ga mau rugi

Lengkapnya kenapa aku suka banget sama @spilla.bandung ini bisa cek di blog di link hidup di bio ya. Banyak model cincin yang cakep-cakep disana, pilihannya apa aja nii? Ada silver, emas putih, emas kuning, platinum, paladium, mas bambang eh bukan pilihan si mas bambang mah 😂

Udah ah daripada ngelantur mending cuss ke blog ya #spillajewelry #bloggerspilla #BloggerPerempuan #bloggerbandung #couplejewelry #couplerings #syaricouple #muslimcouplegoals #muslimweddingring #clozetteID
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

One of my fav shopping destinations is @altheakore...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
Gengs aku mau share salah satu lipsctick favorite ...
Sekali-kali throw back ya 🤭Buat yang kenal saya...
Akhirnya review skincare pertama aku yang mengandu...
Akhirnya keluarga @a.stop4you saya lengkap sudah d...
Selamat hari anak nasional buat semua anak-anak di...
3 hari menghilang dari medsos, sibuk sama sekolah ...
Sejauh pengalaman saya mencoba berbagai macam seru...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...

MORE FASHION POSTS

I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...

MORE BEAUTY POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...

Advertisement