OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbeauty @theavolife .
.
.
Happy banget bisa kebagian PHTE (Perfect Hydrating Treatment Essence) kemasan travel ini saat berburu di shopee bulan lalu... Dan kemarin aku ajak liburan ke Seoul .. Karena Bisa kubawa ke cabin tanpa was-was .. 🥰
.
.
.
Siapa yang gak kenal produk lokal yang menggunakan bahan premium Dan natural namun dengan harga bersahabat ini ... Banyak klaimnya yang terbukti pada kulitku, lho! Di antaranya untuk menjadikan kulit tampak sehat bebas masalah. Essence ini juga membantu membuat wajah menjadi lebih fresh dan lebih lembap, make-up pun gampang nempel! Tak hanya itu, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini juga bisa membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut, serta mengurangi tanda-tanda penuaan dini, seperti kerutan dan garis-garis halus.
.
.
.
No wonder kan... Ulang tahun kemarin pada gak percaya usiaku. Bahkan pas liburan sampai di Sana saat belanja ditanya, "kamu yakin passpormu sesuai umur sebenarnya?" 🤣🤣 Ngakak.. .
.
.
Dari 5 tahun usia Avoskin, sudah Masuk tahun ke-3 aku pakai produknya bersama @rubicommunity .. Dan ternyata banyak banget kerabat Dan teman yang juga pakai .. 🥰 happy deh Kalo kompak gini ..
.
.
.
Kalo kamu, pakai produk Avoskin yang Mana ...?
#clozetteid #beauty #pesonacantikalami #avoskinbeauty #sofiadewishortreview #sofiadewibeautydiary #madeinIndonesia #rubicommunity
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Hobi banget nyiumin aroma teh mint begini .. 🍵
...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
"The New Normal" .
.
.
Ayo Kita beradaptasi sebaik...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸.....
#TheNewNormal : apa saja persiapanmu? .
.
.
Di lua...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Ramadhan Hari ke-30 : Alhamdulillaah .. 🙏...Dan...
Ramadhan Day 26 : Tahun Ke sekian Lebaran tanpa ba...
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
...

MORE FASHION POSTS

Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...
Rangkuman dari review @wardahbeauty Exclusive Glow...
Ketika memutuskan pindah gaya hidup ke minimalis p...
oversized blouse ala2 #koreangirls
bisa di mi...
Susah ya, mau bikin foto kayak mbak-mbak Instagram...
catching golden hour moment from my apt 😍

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...

Advertisement