OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbeauty @theavolife .
.
.
Happy banget bisa kebagian PHTE (Perfect Hydrating Treatment Essence) kemasan travel ini saat berburu di shopee bulan lalu... Dan kemarin aku ajak liburan ke Seoul .. Karena Bisa kubawa ke cabin tanpa was-was .. 🥰
.
.
.
Siapa yang gak kenal produk lokal yang menggunakan bahan premium Dan natural namun dengan harga bersahabat ini ... Banyak klaimnya yang terbukti pada kulitku, lho! Di antaranya untuk menjadikan kulit tampak sehat bebas masalah. Essence ini juga membantu membuat wajah menjadi lebih fresh dan lebih lembap, make-up pun gampang nempel! Tak hanya itu, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini juga bisa membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut, serta mengurangi tanda-tanda penuaan dini, seperti kerutan dan garis-garis halus.
.
.
.
No wonder kan... Ulang tahun kemarin pada gak percaya usiaku. Bahkan pas liburan sampai di Sana saat belanja ditanya, "kamu yakin passpormu sesuai umur sebenarnya?" 🤣🤣 Ngakak.. .
.
.
Dari 5 tahun usia Avoskin, sudah Masuk tahun ke-3 aku pakai produknya bersama @rubicommunity .. Dan ternyata banyak banget kerabat Dan teman yang juga pakai .. 🥰 happy deh Kalo kompak gini ..
.
.
.
Kalo kamu, pakai produk Avoskin yang Mana ...?
#clozetteid #beauty #pesonacantikalami #avoskinbeauty #sofiadewishortreview #sofiadewibeautydiary #madeinIndonesia #rubicommunity
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

The Earth has music for those who listen .. 🥰
....
Banyak yang menghabiskan waktu selama seminggu unt...
Javpanese Wedding - 29 December 2109
.
.
.
Thank y...
Candi Ijo Yogyakarta .. .
.
.
Weeeii, jangan berpi...
Happiness is ... Mother & Daughter time .. 🥰
.
...
Wearing all black feels so good 😎
.
.
.
.
👗 ...
Welcome back, @azalea_acc by @mindalubis ...Hampir...
JANUARY .. The beginning of anything you want 😉...
2 Januari 2020...Selamat Tahun Baru, teman2 .. men...

MORE FASHION POSTS

Halo cantik, buat kalian warga Pekanbaru dan ingin...
Rose all day SET ini masker peel off dari @maskera...
Manfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya karena wakt...
Lovely night with these 3 guys 😍
.
.
.
.
#Cloze...
About last saturday at cousin’s wedding. Top and...
Structured top game strong 😎
Dari tahun 2018 aku sudah mulai konsumsi Diva Beau...
Yuhhuuu udah pada cobain Some By Me Snail Truecica...
Bahagianya mama itu sederhana kok. ⁣⁣
Ngelihat...
Updating my #widlimOOTD just because this outfit i...

MORE BEAUTY POSTS

First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabe...
Love arts 💗
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur ...
4 Produk Baru Benefit Siap Menemani Libur Akhir Ta...

Advertisement