OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang skincare dan berbagai ingredients yg baik utk kulit. Menginjak usia seperempat abad, harus banget concern dengan berbagai masalah kulit yg mulai muncul. Salah satunya adalah kurangnya kadar air yg membuat kulit nampak kusam dan menimbulkan banyak masalah kulit lain. ..Sudah semingguan ini Yuki mencoba @nayouskin Facial Night Emultion dengan kandungan Galactomyces Ferment Filtrate, Licorice, Bio Marine Collagen, Hyaluronate yg mampu mengikat kadar air 1000x dibandingkan bahan lainnya. Both Hydrating & Moisturizing ada dalam 1 produk...Teksturnya watery dengan aroma fresh bercampur aroma susu yg ternyata susu juga salah satu ingredientsnya. Cepat menyerap di kulit dan memberikan cooling effect sesaat setelah pemakaian. Mengembalikan kondisi kulit kusam karena efek radikal bebas...Setelah penggunaan sehari, kulit mulai terasa lebih glowing alami, terasa kenyal, lembab dan ternutrisi. Namun, untuk hasil maksimal, menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam serta garis halus, gunakan selama 1 minggu...Aplikatornya unik dan higienis, cukup ditekan aja (foto ke-3), dan isi produknya udah langsung keluar deh... ..Full review will be airing soon on my channel 👆... #myglowmyicon #nayouskin #bsidxnayouskin #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Making your own makeup remover at home? Check out ...
Dibuang sayang... #towerthursday by @elationindone...
🌹@thayersnatural With Hazel Rose Petal Toner & ...
#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
[REVIEW]-Guyss! Aku baru aja cobain produk dari @p...
Mengutip artikel Bussiness Insider, industri kecan...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...

MORE FASHION POSTS

Unlimited 🖤
——————
#toinfinityandbe...
Imagine🥬

Focus on what you're doing will sharp...
Cooking something fun in the studio 💕 #throwbac...
@alne.official @alne.official 🤍🖤 #ClozetteID
1+1=2 ,tapi kalu aku + kamu = PHP ( pemberi harapa...
Perdana cobain body cream yang bukan cuma berfungs...
Ajegile!
bisa-bisanya @sourcherie nantangin gue b...
Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kam...
I love travelling and fashion⁣
Dua hal tersebut ...
As promised, City Color Infinite Beauty Highlight ...

MORE BEAUTY POSTS

5 Dreamy Hair Color Trends to Start Planning For N...
Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan den...
Semua pake produk lokal
.
.
@studiotropik flawless...
4 Langkah Tampil Healthy Glow Saat New Normal
𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧𝙥𝙤𝙩 𝙉𝙖𝙩𝙪...
!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Like promised, ini dia mini g...
Clozette Ambassador @reginabundiarti's top 5 favor...
As we get older, our hair usually gets more proble...
_
Hi!
Kali ini ada ulasan baru tentang 𝗠𝗮...
Today is a good day💜

#hijab #hijabstyle #makeu...

Advertisement