OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang skincare dan berbagai ingredients yg baik utk kulit. Menginjak usia seperempat abad, harus banget concern dengan berbagai masalah kulit yg mulai muncul. Salah satunya adalah kurangnya kadar air yg membuat kulit nampak kusam dan menimbulkan banyak masalah kulit lain. ..Sudah semingguan ini Yuki mencoba @nayouskin Facial Night Emultion dengan kandungan Galactomyces Ferment Filtrate, Licorice, Bio Marine Collagen, Hyaluronate yg mampu mengikat kadar air 1000x dibandingkan bahan lainnya. Both Hydrating & Moisturizing ada dalam 1 produk...Teksturnya watery dengan aroma fresh bercampur aroma susu yg ternyata susu juga salah satu ingredientsnya. Cepat menyerap di kulit dan memberikan cooling effect sesaat setelah pemakaian. Mengembalikan kondisi kulit kusam karena efek radikal bebas...Setelah penggunaan sehari, kulit mulai terasa lebih glowing alami, terasa kenyal, lembab dan ternutrisi. Namun, untuk hasil maksimal, menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam serta garis halus, gunakan selama 1 minggu...Aplikatornya unik dan higienis, cukup ditekan aja (foto ke-3), dan isi produknya udah langsung keluar deh... ..Full review will be airing soon on my channel 👆... #myglowmyicon #nayouskin #bsidxnayouskin #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...
Say Hello to Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Ba...
Lokal brand fave this one!____Sebelumnya udah revi...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...

MORE FASHION POSTS

Step in the new normal of the world with luscious ...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Let us be grateful to the people who make us happy...
Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...

MORE BEAUTY POSTS

No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...

Advertisement