OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Beauty" event di kota kasablanka.Seru banget eventnya, aku kemarin cobain main 'AR GAMES' (bisa check di highlight ) trus dapet hadia gitu 😊. Selain itu Ada special promo up to 50%. Ditambah ada Instalasi untuk foto2. Eventnya Hanya sampai hari Minggu, 17 November 2019 aja. So, don't forget to step by and join the fun with laneige at kota kasablanka! On a side note : Masih inget kan tentang program CSR laneige #refillme2019 waktu CFD kemarin? Nah, donasi yang terkumpul sudah diserahkan kepada @actforhumanity untuk mendirikan sumur productive yang akan dialokasikan ke desa gunung sahari, tasikmalaya, jawab barat.Really Happy can be part of this campaign ❤ #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...
Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bis...
Selamat hari warung makan nasional
.
.
Bernostalgi...
Lebih dari 1 dekade buku ini nongkrong di rak dan ...

MORE FASHION POSTS

Not HD but we definitely haved fun ✌🏻
-
Ps. W...
wednesday essential —— #MangoGirls
Did you know? Crepes merupakan salah satu dessert ...
Cynda. dari angle kanan.
#clozetteid
1 JUTA PAGEVIEW DI BLOG 😭

This is one of my mi...
‼Tips Sehat Bonus Langsing 2020‼
Yuk mak merap...
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑺𝒆𝒎𝒂𝒏𝒈𝒂𝒕
...
Dulu kalo cari sepatu pasti boots sampai punya 12 ...
-
Kemarin seru baca postingan orang di explore.
Is...
Curahan Hatiku~⁣

🧕 "Yah, terganggu apa ga...

MORE BEAUTY POSTS

Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
My shining bright
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
So in love with this 18k gold plated bracelet and ...
Super Easy At-Home Eyebrow Tints That Actually Wor...
You smell like love 🎟
_________________________...
Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...
Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...

Advertisement