OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Beauty" event di kota kasablanka.Seru banget eventnya, aku kemarin cobain main 'AR GAMES' (bisa check di highlight ) trus dapet hadia gitu 😊. Selain itu Ada special promo up to 50%. Ditambah ada Instalasi untuk foto2. Eventnya Hanya sampai hari Minggu, 17 November 2019 aja. So, don't forget to step by and join the fun with laneige at kota kasablanka! On a side note : Masih inget kan tentang program CSR laneige #refillme2019 waktu CFD kemarin? Nah, donasi yang terkumpul sudah diserahkan kepada @actforhumanity untuk mendirikan sumur productive yang akan dialokasikan ke desa gunung sahari, tasikmalaya, jawab barat.Really Happy can be part of this campaign ❤ #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Love arts 💗
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur ...
#REVIEWBYELSALIORA
Ada 2 merk softlens yang menur...
Reddish eye makeup 😍 currently like this eye ma...
Walaupun ini hari senin (mulai kerja lagi) tetap b...
20 days into 2020 and i can already tell it's goin...
⏰TIK TOK MANUAL⏰ // siapa yang pingin bisa sec...
"You can't keep changing men, so you settle for ch...

MORE FASHION POSTS

Rose all day SET ini masker peel off dari @maskera...
Manfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya karena wakt...
Lovely night with these 3 guys 😍
.
.
.
.
#Cloze...
About last saturday at cousin’s wedding. Top and...
Structured top game strong 😎
Dari tahun 2018 aku sudah mulai konsumsi Diva Beau...
Yuhhuuu udah pada cobain Some By Me Snail Truecica...
Bahagianya mama itu sederhana kok. ⁣⁣
Ngelihat...
Updating my #widlimOOTD just because this outfit i...

MORE BEAUTY POSTS

Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabe...
4 Produk Baru Benefit Siap Menemani Libur Akhir Ta...
Merawat kuliit memang bukan hal yang mudah, tetapi...
It's a wraaap 🥳 Congratulation @erha.dermatolog...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...
Shampoo Natur Tea Tree Oil Sebagai pecinta rambut ...
New post is UP on the blog! My first beauty review...

Advertisement