OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena di Grand Atriumnya ada event @laneigeid #UnleashYourBeautyJKT Banyak aktivitas seru... ada skin check, MUA dari Korea yang bisa make over kita langsung, games berhadiah produk, diskon produk dan bonusnya yang menggiurkan sekali. Besok bahkan ada performance Band Ten2Five loh. Cusss mampir! 😍 #LaneigexClozetteID #ClozetteID @clozetteid #LaneigeIndonesia #Laneige
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Kok melihat kebawah? iya.. sedang melihat sudah be...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE BEAUTY POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement