OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena di Grand Atriumnya ada event @laneigeid #UnleashYourBeautyJKT Banyak aktivitas seru... ada skin check, MUA dari Korea yang bisa make over kita langsung, games berhadiah produk, diskon produk dan bonusnya yang menggiurkan sekali. Besok bahkan ada performance Band Ten2Five loh. Cusss mampir! 😍 #LaneigexClozetteID #ClozetteID @clozetteid #LaneigeIndonesia #Laneige
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...

Advertisement