OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena di Grand Atriumnya ada event @laneigeid #UnleashYourBeautyJKT Banyak aktivitas seru... ada skin check, MUA dari Korea yang bisa make over kita langsung, games berhadiah produk, diskon produk dan bonusnya yang menggiurkan sekali. Besok bahkan ada performance Band Ten2Five loh. Cusss mampir! 😍 #LaneigexClozetteID #ClozetteID @clozetteid #LaneigeIndonesia #Laneige
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid

MORE BEAUTY POSTS

Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...

Advertisement