OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneige Unleash Your Beauty, masih bisa kok mampir ke Grand Atrium Kota Kasablanka sampai tanggal 17 November 2019 ini..Psst, Clozette kasih bocoran nih, kamu bisa berkesempatan mendapat produk Laneige secara gratis apabila mengikuti kegiatan di acara ini seperti foto di Waterbank Studio dan Skin Check. Kamu juga bisa cobain produk-produk terbaru Laneige seperti Cream Skin Refiner yang lagi hype banget itu!.Untuk info lengkap bisa langsung cek instagram @laneigeid, ya.. #RefillMe2019 #BetterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJKT #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
ekakuncoro 16 Nov 2019
waw, seru!
post
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

MORE FASHION POSTS

Play is the most natural method of self-healing th...
Hallo @clozetteid walau di masa-masa Pandemi seper...
Earth tone makeup 🍂 #clozetteid
Banyak sekali hal di sekitar yang dapat membawamu ...
Life starts all over again when it gets crisp in t...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal ...
#OnieBirthdayGiveaway
-
[DAY-1]
-
Kali ini aku & ...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
She lives life in her own little fairytales ❤️...

MORE BEAUTY POSTS

Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeeggJadi ...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...

Advertisement