OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneige Unleash Your Beauty, masih bisa kok mampir ke Grand Atrium Kota Kasablanka sampai tanggal 17 November 2019 ini..Psst, Clozette kasih bocoran nih, kamu bisa berkesempatan mendapat produk Laneige secara gratis apabila mengikuti kegiatan di acara ini seperti foto di Waterbank Studio dan Skin Check. Kamu juga bisa cobain produk-produk terbaru Laneige seperti Cream Skin Refiner yang lagi hype banget itu!.Untuk info lengkap bisa langsung cek instagram @laneigeid, ya.. #RefillMe2019 #BetterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJKT #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
ekakuncoro 16 Nov 2019
waw, seru!
post
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement