OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneige Unleash Your Beauty, masih bisa kok mampir ke Grand Atrium Kota Kasablanka sampai tanggal 17 November 2019 ini..Psst, Clozette kasih bocoran nih, kamu bisa berkesempatan mendapat produk Laneige secara gratis apabila mengikuti kegiatan di acara ini seperti foto di Waterbank Studio dan Skin Check. Kamu juga bisa cobain produk-produk terbaru Laneige seperti Cream Skin Refiner yang lagi hype banget itu!.Untuk info lengkap bisa langsung cek instagram @laneigeid, ya.. #RefillMe2019 #BetterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJKT #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
ekakuncoro 16 Nov 2019
waw, seru!
post
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
can y’all guess what product is this? haha ;)
Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ad...
Jika di tanya apa pembersih wajah favoritku? seben...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
Oily skin squad, mana suaranya? Kamu bisa mencoba ...
Salah satu kesalahan menggunakan sheet mask ialah ...
Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...

MORE FASHION POSTS

Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...

Advertisement