OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore pack itu gak ngaruh untuk angkat komedo, taaappiiiii gegara beberapa bulan ini seliweran banget tips ini, gue jadi kepo tapi mager buat ikutin. Sampe akhirnya si racun @awlrw ini bikin video re-create tips ini, eh gue langsung cuss cobain, dan ternyata beneran ampuuuuhhhh!!!! Itu segala komedo yang dulu pake pore pack gak keangkut, oake cara ini semua ke-ang-kut shaaayyy!!!! Harusnya dari dulu ya gue cobain! Cuzz pada cobain deh, biar komedo pada minggat, kalo bisa ayank beb nya pakein juga, biar bisa mulus bersama #eaaa Yaudah, gitu ajah yah.. Semoga bermanfaat. Tolonglah like nya ya, biar gue makin semangat bikin video2 lainnya #Clozetteid #beautytips #beautyblogger #beautyvlogger #beautyhack #beautifulgirls #tipscantik #tips
post
1 like
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

Advertisement