OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore pack itu gak ngaruh untuk angkat komedo, taaappiiiii gegara beberapa bulan ini seliweran banget tips ini, gue jadi kepo tapi mager buat ikutin. Sampe akhirnya si racun @awlrw ini bikin video re-create tips ini, eh gue langsung cuss cobain, dan ternyata beneran ampuuuuhhhh!!!! Itu segala komedo yang dulu pake pore pack gak keangkut, oake cara ini semua ke-ang-kut shaaayyy!!!! Harusnya dari dulu ya gue cobain! Cuzz pada cobain deh, biar komedo pada minggat, kalo bisa ayank beb nya pakein juga, biar bisa mulus bersama #eaaa Yaudah, gitu ajah yah.. Semoga bermanfaat. Tolonglah like nya ya, biar gue makin semangat bikin video2 lainnya #Clozetteid #beautytips #beautyblogger #beautyvlogger #beautyhack #beautifulgirls #tipscantik #tips
post
1 like
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

"Semakin kau menyukai sesuatu, semakin sulit. Tapi...
[GIVEAWAY # 7]
.
Last #yanitasyagiveawayparade x m...
What Will Street Style Look Like in 2021?
Lagi seneng bikin video kaya gini , walaupun gayan...
Hola Good People!

Aku sama @rinaldifrmnsyah demen...
Lagi mikir mau mainan makeup kayak apa ya ? Hmmmm....
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...

Advertisement