OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dukungan dan stimulasi yang tepat akan meningkatkan kemampuan motorik sikecil agar ia menjadi anak hebat sesuai harapan orang tua.
.
.
Perkembangan si kecil yang sudah memasuki usia belajar jalan, menjadi momen luar biasa. Gemesh banget dehh ketika melihat si kecil belajar jalan. Langkah pertama si Kecil merupakan momen terpenting bagi si Kecil. Dengan belajar berjalan, si kecil akan memulai suatu babak baru dalam eksplorasi nya. Berjalan merupakan salah satu milestone terpenting dalam kehidupan si Kecil, karena dengan berjalan , ia akan menentukan kemana kaki nya melangkah untuk meraih masa depan nya.
.
.

Nah mam pada usia 9-12 bulan si kecil akan mulai belajar melangkah untuk pertama kali, mam disarankan untuk memberikan stimulasi yang baik dan tepat. Mam dapat melatih si kecil dengan cara memegang kedua tangannya dan biarkan si kecil menendang bola dengan kakinya, bisa juga dengan memberi alat bantu berjalan seperti kursi plastik yang kecil, kardus bekas yang bisa didorong dan sejenisnya. Ajari pula si kecil untuk menekuk lutut agar ia bisa mencoba duduk kembali usai berdiri atau berjalan.
.
.

Mam memiliki peranan penting dalam proses perkembangan dan pertumbuhan si kecil, pastikan mam dapat memberikan dukungan dan stimulasi yang tepat agar si kecil semakin bersemangat untuk melakukan segala aktivitasnya.
.
.

Yuk Mam, cari tahu fakta di di balik perkembangan si Kecil yang hebat. Dimulai dari perkembangan otak, nutrisi tepat dan stimulasi si kecil. Mendukung belajar progresif si kecil agar si kecil mendapatkan stimulasi yang optimal, dari belajar menjadi hebat di parentingclub.co.id .
.
@clozetteid @parentingclubid .
.
#KehebatanSiKecil
#ParentingClubID
#clozetteidxparentingclubid
#clozetteid
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RISHYAALLAN POSTS

Hallo Moms, Sudah tau belum kalau seluruh rangkaia...
Hallo Moms,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sem...
Hallo Make up lovers,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Siapa...
Hayoo siapa disini yang mau punya kulit wajah seha...
Hallo Semua, ⁣⁣⁣Happy banget deh pas ada not...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Good Morning moms,⁣ ⁣⁣Rutinitas aku di pagi ...
Have a nice day everyone 😍
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...

MORE FASHION POSTS

((GESER))
.
Kondisi kulit aku yg berjerawat banyak...
Can't go to Japan yet so i bring Japan to me 🤣....
Pasang foto wajah bare face, siapa takut!

Sekaran...
Hayooo, mana nih yang punya uneven skin tone probl...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan kuat na...
Wake up, feel the blessings ✨💛 Be brave and e...
We’re hiring junior web graphic designer!✨ Yuk...
Just be yourself . Be your own styles
Be a badass with a good ass 🤭

Ok I don’t hav...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...

MORE BEAUTY POSTS

Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...

Advertisement