OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Laneige - Unleash Your Beauty"Kemarin sore kita main sekaligus seru2an di acara #unleashyourbeautyjkt (Mall Kota Kasablanka 12 - 17 November 2019)Seruu banget! Karena selain banyak banget spot buat foto lucuk,disana kita bisa join games dan bakal dapetin hadiah menarik Guys, plus ada banyak promo menarik juga dari Laneige juga loh (kapan lagi hihi)Nah khusus untuk kalian yang datang hari ini bakal ada special performance juga by #ten2fiveband #unleashyourbeautyjkt #laneigexclozetteid #clozetteid@clozetteid @laneigeid............ #laneigeindonesia #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #bloggerlife #kbeauty #bblogers #makeupcommunity #beautyevent #eventkecantikan #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan ----
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Hello guys kalian tau nggak sih kalau dalam 1 jam ...
Best Makeup is Your goodskin! ❤

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...

Advertisement