OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Laneige - Unleash Your Beauty"Kemarin sore kita main sekaligus seru2an di acara #unleashyourbeautyjkt (Mall Kota Kasablanka 12 - 17 November 2019)Seruu banget! Karena selain banyak banget spot buat foto lucuk,disana kita bisa join games dan bakal dapetin hadiah menarik Guys, plus ada banyak promo menarik juga dari Laneige juga loh (kapan lagi hihi)Nah khusus untuk kalian yang datang hari ini bakal ada special performance juga by #ten2fiveband #unleashyourbeautyjkt #laneigexclozetteid #clozetteid@clozetteid @laneigeid............ #laneigeindonesia #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #bloggerlife #kbeauty #bblogers #makeupcommunity #beautyevent #eventkecantikan #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan ----
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...

MORE FASHION POSTS

"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
How are you? Wish you well... 🍂🍃 .
.
.

#Clo...
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...

MORE BEAUTY POSTS

In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...

Advertisement