OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk inceran, dapet banyak temen baruuu❤️ itulah yang terjadi kemarin di event #UnleashYourBeautyJKT bareng @laneigeid x @clozetteid ❤️
.
Kemarin kita dapet knowledge cara bikin hampers per tim, lho. Nah, kebetulan dapet tim yang seru & kompak. Bukan kompak menangnya, tapi kompak ramenya, sampe jadi satu-satunya tim yang masih bertahan ngumpul di venue sampe harus diusir panitia. Banyak rame minim prestasi.😆😆
.
And..can't wait cobain Laneige Water Bank Moisture Essence & Laneige layering cover cushion 😍😍
.
Kamu juga bisa dapetin produk Laneige, loh.
Dateng aja ke Laneige #UnleashYourBeautyJKT event di Mall Kota Kasablanka, girls! Weekend ini masih Ada, kok, acaranya dari 12-17 November 2019! Hari ini ada performance @ten2fiveband !
.
Banyak fun activities yang bisa dilakukan, mulai dari skin check, coba produk skincare & makeup dari Laneige, games, foto-foto di photobooth, sampai makeover dari Korean MUA. Buruan, jangan sampai kehabisan promonya yang oke banget. 😉 .
#UnleashYourBeautyJKT #unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #ClozetteID
#beauty #laneige #bloggergathering #blogger #bloggerlife #girls #makeup #skincare
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...

Advertisement