OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk inceran, dapet banyak temen baruuu❤️ itulah yang terjadi kemarin di event #UnleashYourBeautyJKT bareng @laneigeid x @clozetteid ❤️
.
Kemarin kita dapet knowledge cara bikin hampers per tim, lho. Nah, kebetulan dapet tim yang seru & kompak. Bukan kompak menangnya, tapi kompak ramenya, sampe jadi satu-satunya tim yang masih bertahan ngumpul di venue sampe harus diusir panitia. Banyak rame minim prestasi.😆😆
.
And..can't wait cobain Laneige Water Bank Moisture Essence & Laneige layering cover cushion 😍😍
.
Kamu juga bisa dapetin produk Laneige, loh.
Dateng aja ke Laneige #UnleashYourBeautyJKT event di Mall Kota Kasablanka, girls! Weekend ini masih Ada, kok, acaranya dari 12-17 November 2019! Hari ini ada performance @ten2fiveband !
.
Banyak fun activities yang bisa dilakukan, mulai dari skin check, coba produk skincare & makeup dari Laneige, games, foto-foto di photobooth, sampai makeover dari Korean MUA. Buruan, jangan sampai kehabisan promonya yang oke banget. 😉 .
#UnleashYourBeautyJKT #unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #ClozetteID
#beauty #laneige #bloggergathering #blogger #bloggerlife #girls #makeup #skincare
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...

MORE FASHION POSTS

Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear...
Aug 11, 2020
They said, don't compare your Chapter...
Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeegg
Jadi...
Sadar atau enggak, gw tuh jarang banget share sepu...
幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...

Advertisement