OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya wacana likesnya ig mau dihilangin beneran terjadi ya, sekarang nggak bisa lagi lihat jumlah like orang2 berapa (kecuali niat banget, diklik terus discrollin wkwkwk) 😂.What a way to disconnect our mind from the “pressure” of likes ✨ Sebagai seseorang yang berkarya dan ngepost konten di ig, aku sering mikir,.“Algoritmanya ig kenapa ya, kok postku dikit yang liat”“Duh dibandingin sama tahun lalu, likesku turun banyak banget”“Engagementnya parah deh padahal aku udah bikin konten sepenuh hati”“Kenapa dia likesnya lebih banyak, apa aku harus jadi kayak dia ya”Dan seterusnya~.Kadang itu jadi kepikiran loh, dan malah bikin konten yang memancing banyak likes, bukan konten yang dari diri sendiri. Semoga aja dengan ini, kita (aku dan kamu juga ya) nggak lagi membanding2kan diri dengan orang lain dari jumlah likes, dan bisa ngepost konten apa adanya dari hati 💪🏻😌.... #jessicaalicias #clozetteid #BeautyBloggerId #SlowLiving
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to ...
Play pastel date with my pink tiger - anak sd ilan...

MORE FASHION POSTS

Banyak sekali hal di sekitar yang dapat membawamu ...
Life starts all over again when it gets crisp in t...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal ...
#OnieBirthdayGiveaway
-
[DAY-1]
-
Kali ini aku & ...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...
Day 2 ✌🏻 #japobsOOTD #30daysofoutfits
.
.
.
#...
Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...

MORE BEAUTY POSTS

Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...

Advertisement