OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good Morning! ☀️ #JessMiniReview kali ini, aku mau ngenalin serum mata andalanku nih guys, namanya Swissvita Micrite 3D All Use Eye Cream dari @allyoung.muslimaSerum ini mengandung Niaciamide yang berfungsi untuk mencerahkan dan mengatasi mata panda, Ekstrak Microalga Laut yang memberikan efek Instant-Lifting, serta kandungan AC-11 yang berfungsi untuk memperbaiki dan menghaluskan tekstur, komplit banget kan 😍.Cara pakainya juga mudah, cukup ambil serum secukupnya lalu oleskan secara melingkar dengan lembut pada area mata. Teksturnya sendiri seperti gel bening, tanpa bau dan warna, karena produk ini Zat Additive Free! Jadi aman untuk semua jenis kulit yaa..Selama seminggu pemakaian, area mataku menjadi lebih lembut dan cerah, efek instant-liftingnya terasa banget sesaat setelah pengaplikasian, kulit jadi kencang seperti ditarik 😆Buat kalian yang mau cobain, cuss langsung aja order via website di www.allyoung.co.id atau masukin list dulu buat harbolnas 12.12 nanti, karena Allyoung bakal ngadain diskon besar loh guys! Jadi, jangan sampe ketinggalan 😉.. #allyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #allyoungMuslimaSquads2019 #beauty #blogger #beautybloggers #review #skincare #clozetteid #qupas #swissvita
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Harap bertahan untuk #dirumahaja ya.

Nanti kalau ...
Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpan...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...

MORE BEAUTY POSTS

Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...

Advertisement