OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Weekend.. Manjakan kulit kamu dengan maskeran 🙂

dan di channel youtube aku ada video Skincare Ampuh untuk Masalah Komedo&Pori-Pori,

Mampir ya guys,link ada di bio
https://youtu.be/d1AlbN4CNZU

#shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #skincare #skincarekomedo #selfie #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
post
2 likes
Categories : selfie, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka a...
welcome December 💛
I need a vacation and waitin...
Aku harus kerja keras soalnya harga skinker dan li...
Happy sunday.. Pengennya aku tuch produktif bikin ...
Dwi Arsa ~ •
Senandung Hujan & Barriercade from ...
Gak janjian ya padahal bisa samaan pake baju corak...

MORE FASHION POSTS

Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...
Malam minggu masih sendiri? yak udah dinikmatin aj...
Happy weekend ! Pada kemana nih malmingannya 😌...
Senang ketemu teman lama.

#clozetteid
Last Saturday’s stroll: the hypest @mblocspace. ...
#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the leg...
5 local wedding shoes ini akan membantu membuat pe...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...

Advertisement