OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SofiaDewiTravelDiary
Siapa yang tiap mau jalan2 selalu eyelash extension dulu ?
Aku begitu 🤣 biar kalo lagi kucel pun masih on point mukanya .. (Ribeeeddd ya hidupnya wkwkwk) .
.
.
@sugarushwaxing sudah jadi langganan untuk eyelash extension dan waxing.. Tempatnya yang cozy banget kayak cafe 🤣 dan aku selalu pengen tidur lebih lama di sana karena bednya super nyaman! 😴😴😴 .
.
.
Aku lagi seneng banget sama suepr flat lash nya .. ! Ringan banged .. Setebel ini aja kayak gak pake lho! Aku pilih 10-12 double! Cuma nambah 50K aja kok.. .
.
.
Kalo lagi pengen yang warna .. Bisa dihighlight, tapi pakai yang mink biasa .. .
.
.
Pilih aja sesukamu 💙 terapis akan menbantumu memilih yang terbaik buat kamu! Dan sekarang .. setelah dapat cuaca 9°C di Seoul, aku merasakan 35°C di Lembata sampai mandi keringat tapi bulu mataku belom rontok yang signifikan .. Masih cakep aja tu... Lihat aja di Stories yaaa 🥰
Thanks @sugarbakery.id ! Aku makin susah pindah ke lain hati .. .
.
.
Makaci potonya @waoderadiatna 🥰
#Clozetteid #lifestyle #sugarushwaxing #sugarushsenopati
#sofiadewishortreview
#SofiaDewiTravelDiary
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
Almost weekend 🖤....Tahu gak rambut kayak gini,...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....
Hello, weekend! ...Tadinya,Aku gak nyadar ini Hari...
Thirst For Life : Menyayangi Diri Sendiri Dan Seki...

MORE FASHION POSTS

.
Celebrate #happybirthdayarmy have you seen "Daec...
July 10, 2020
HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH ...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement