OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SofiaDewiTravelDiary
Siapa yang tiap mau jalan2 selalu eyelash extension dulu ?
Aku begitu 🤣 biar kalo lagi kucel pun masih on point mukanya .. (Ribeeeddd ya hidupnya wkwkwk) .
.
.
@sugarushwaxing sudah jadi langganan untuk eyelash extension dan waxing.. Tempatnya yang cozy banget kayak cafe 🤣 dan aku selalu pengen tidur lebih lama di sana karena bednya super nyaman! 😴😴😴 .
.
.
Aku lagi seneng banget sama suepr flat lash nya .. ! Ringan banged .. Setebel ini aja kayak gak pake lho! Aku pilih 10-12 double! Cuma nambah 50K aja kok.. .
.
.
Kalo lagi pengen yang warna .. Bisa dihighlight, tapi pakai yang mink biasa .. .
.
.
Pilih aja sesukamu 💙 terapis akan menbantumu memilih yang terbaik buat kamu! Dan sekarang .. setelah dapat cuaca 9°C di Seoul, aku merasakan 35°C di Lembata sampai mandi keringat tapi bulu mataku belom rontok yang signifikan .. Masih cakep aja tu... Lihat aja di Stories yaaa 🥰
Thanks @sugarbakery.id ! Aku makin susah pindah ke lain hati .. .
.
.
Makaci potonya @waoderadiatna 🥰
#Clozetteid #lifestyle #sugarushwaxing #sugarushsenopati
#sofiadewishortreview
#SofiaDewiTravelDiary
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

The Earth has music for those who listen .. 🥰
....
Banyak yang menghabiskan waktu selama seminggu unt...
Javpanese Wedding - 29 December 2109
.
.
.
Thank y...
Candi Ijo Yogyakarta .. .
.
.
Weeeii, jangan berpi...
Happiness is ... Mother & Daughter time .. 🥰
.
...
Wearing all black feels so good 😎
.
.
.
.
👗 ...
Welcome back, @azalea_acc by @mindalubis ...Hampir...
JANUARY .. The beginning of anything you want 😉...
2 Januari 2020...Selamat Tahun Baru, teman2 .. men...
Flashback Bulan 1-12 tahun 2019
.
.
.
Gatel untuk ...

MORE FASHION POSTS

HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...

MORE BEAUTY POSTS


Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...

Advertisement