OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lotion gitu. Dapet ini, kaget sih, tau ada skincare scrub khusus buat jerawat dan dipake sebagai facial wash buat sehari-hari.
_
Buat ngempesin jerawat, ya lumayan sih, itupun dengan syarat gak bisa hanya mengandalkan dua produk ini aja. Perlu sheet mask khusus jerawat. Perlu toner khusus jerawat. Dan menghindari berbagai macam acne trigger lainnya.
_
Aku pake ini hanya pas jerawatan aja, pas udah tinggal 1 atau 2 ganti sih. Karena aku emang selalu menyesuaikan skincare sesuai dengan kebutuhan kulit.
_
Review lengkapnya di blog ya. Link di bio.
__
#erha #erhaskincare #erha21 #erhaclinic #acnecarelab #clozetteid #skincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...

MORE FASHION POSTS

Swipe 🔛 *to see the room tour of @sofiabella.id...
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Wake up !
start your fairytale ✨
______________...
Selamat menikmati wajahku di layar kalian wkwkwkkw...
Terima kasih sayang telah menjadi Pelangi dalam hi...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
Use your time wisely and do not waste even for a m...
Rise and grind ❤️ the perfect company for morn...
Our Holy Matrimony Captured beautifully by @meira....

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...

Advertisement