OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lotion gitu. Dapet ini, kaget sih, tau ada skincare scrub khusus buat jerawat dan dipake sebagai facial wash buat sehari-hari.
_
Buat ngempesin jerawat, ya lumayan sih, itupun dengan syarat gak bisa hanya mengandalkan dua produk ini aja. Perlu sheet mask khusus jerawat. Perlu toner khusus jerawat. Dan menghindari berbagai macam acne trigger lainnya.
_
Aku pake ini hanya pas jerawatan aja, pas udah tinggal 1 atau 2 ganti sih. Karena aku emang selalu menyesuaikan skincare sesuai dengan kebutuhan kulit.
_
Review lengkapnya di blog ya. Link di bio.
__
#erha #erhaskincare #erha21 #erhaclinic #acnecarelab #clozetteid #skincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...

MORE FASHION POSTS

waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...

Advertisement