OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih lanjutan cerita yang kemarin nih.Aku mau rekomendasiin ke temen temen untuk makan bareng teman teman kesayanganmu di @hanamasa_id . Kenapaaa? Karenaaa lagi ada campaign "Dari meja ke meja" dari @hanamasa_id yang berlangsung dari 6-20 November 2019. Cara ikutannya gimana sister sisteeeer??? Caranya: 1. Jika kamu makan di @hanamasa_id terus kamu habiskan makanan yang kamu ambil dan foto piring kosongmu dan meja yang bersih dari sisa makanan. 2. Mention dan tag @hanamasa_id di Ig story/Feed dan kasih hashtag #DariMejaKeMeja Dengan car ituuu.. Temen temen sudah berkontribusi untuk memberikan 1 voucher makan gratis untuk mereka yang membutuhkan, khususnya anak anak pemulung dan ibu hamil yang tinggal di kawasan TPA Bantar Gebang. Semudah ituuuuuu. Tuhkaaaan, apasalahnya kita berkontribusi untuk saudara saudara kita yang membutuhkan :) For more info, langsung intip instagramnya yaaa!Yuk kita bijak dalam menghabiskan makanan yang kita ambil di restoran 'All you can eat' .Karena, sepele untuk kita, tentu sangat berarti untuk mereka yang membutuhkan.. @hanamasa_id . #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #hanamasa #mahanXclozette #mahan #mahanminireview #hanamasafxsudirman #mahanhonestreview
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Good morning 🌼
Hang on there! Weekend is around...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Croissant is my best friend 🥐
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
My treatment #ootd today 💕



#clozetteid #ootd...
Back to the future. Image shared by Clozette Ambas...
Just sit & relax
Clozette Ambassador @bebelicious brought the vinta...
Wear something bright. It might brighten up your m...
Kangen rambut panjang walaupun engga nyesel potong...

MORE FASHION POSTS

Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...

Advertisement