OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[YOU ARE WHAT YOU PRETEND TO BE]-"One day, I'll take my stage, speak up in front of lot people, share about my experience, and being a great beautravelpreneurfluencer"-Aku selalu membangun mindset demikian setiap kali berkaca. Setiap manusia punya salah khilaf dan dosa. Jangan menghakimi masa laluku, belum tentu kamu bisa melaluinya. Supportlah di belakangku,Agar aku bisa menjadi lebih baik kedepannya-Kalaupun aku berkhayal untuk menjajaki setiap benua di dunia apa salahnya?? Kalaupun aku bermimpi punya brand kosmetik yang womentravelfriendly kenapa tidak?? Atau punya suami idaman kaya rezky aditya? Eaaaakkkkk *sayangnya aku bukan citra kirana 🤣🤣🤣-Bermimpilah sister brader onlineku. Aku tahu mimpiku ketinggian. Takut njungkel. Langkahku pun tak bisa secepat langkah teman2 seusiaku yang jauh lebih segalanya dibandingkan aku. Tapi paling tidak tulisan mimpiku ini, jikalau menjadi kenyataan, akan berbuah senyuman dan dalam hati pasti bilang "gue pernah gila banget yaak" 🤣🤣🤣-Maybe one day i'll be the next @ayladimitri or @kadekarini ??? Who knows?? Bukankah hidup untuk menjadi yang terdepan bukan malah menjadi yang tertinggal jauh di belakang???-Lets share about your passion only at @passionation_id 📍Thean Hou Temple #cyntiayoga #tantejulit #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #travel #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #bikinjadinyata #theanhoutemple #kualalumpur #malaysia #influencer #modelhijab #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...

MORE BEAUTY POSTS

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...

Advertisement