OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[YOU ARE WHAT YOU PRETEND TO BE]-"One day, I'll take my stage, speak up in front of lot people, share about my experience, and being a great beautravelpreneurfluencer"-Aku selalu membangun mindset demikian setiap kali berkaca. Setiap manusia punya salah khilaf dan dosa. Jangan menghakimi masa laluku, belum tentu kamu bisa melaluinya. Supportlah di belakangku,Agar aku bisa menjadi lebih baik kedepannya-Kalaupun aku berkhayal untuk menjajaki setiap benua di dunia apa salahnya?? Kalaupun aku bermimpi punya brand kosmetik yang womentravelfriendly kenapa tidak?? Atau punya suami idaman kaya rezky aditya? Eaaaakkkkk *sayangnya aku bukan citra kirana 🤣🤣🤣-Bermimpilah sister brader onlineku. Aku tahu mimpiku ketinggian. Takut njungkel. Langkahku pun tak bisa secepat langkah teman2 seusiaku yang jauh lebih segalanya dibandingkan aku. Tapi paling tidak tulisan mimpiku ini, jikalau menjadi kenyataan, akan berbuah senyuman dan dalam hati pasti bilang "gue pernah gila banget yaak" 🤣🤣🤣-Maybe one day i'll be the next @ayladimitri or @kadekarini ??? Who knows?? Bukankah hidup untuk menjadi yang terdepan bukan malah menjadi yang tertinggal jauh di belakang???-Lets share about your passion only at @passionation_id 📍Thean Hou Temple #cyntiayoga #tantejulit #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #travel #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #bikinjadinyata #theanhoutemple #kualalumpur #malaysia #influencer #modelhijab #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...

MORE FASHION POSTS

Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
makan apa ya nanti malem... 🤔
.
#baliindonesia ...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...

Advertisement