OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[YOU ARE WHAT YOU PRETEND TO BE]-"One day, I'll take my stage, speak up in front of lot people, share about my experience, and being a great beautravelpreneurfluencer"-Aku selalu membangun mindset demikian setiap kali berkaca. Setiap manusia punya salah khilaf dan dosa. Jangan menghakimi masa laluku, belum tentu kamu bisa melaluinya. Supportlah di belakangku,Agar aku bisa menjadi lebih baik kedepannya-Kalaupun aku berkhayal untuk menjajaki setiap benua di dunia apa salahnya?? Kalaupun aku bermimpi punya brand kosmetik yang womentravelfriendly kenapa tidak?? Atau punya suami idaman kaya rezky aditya? Eaaaakkkkk *sayangnya aku bukan citra kirana 🤣🤣🤣-Bermimpilah sister brader onlineku. Aku tahu mimpiku ketinggian. Takut njungkel. Langkahku pun tak bisa secepat langkah teman2 seusiaku yang jauh lebih segalanya dibandingkan aku. Tapi paling tidak tulisan mimpiku ini, jikalau menjadi kenyataan, akan berbuah senyuman dan dalam hati pasti bilang "gue pernah gila banget yaak" 🤣🤣🤣-Maybe one day i'll be the next @ayladimitri or @kadekarini ??? Who knows?? Bukankah hidup untuk menjadi yang terdepan bukan malah menjadi yang tertinggal jauh di belakang???-Lets share about your passion only at @passionation_id 📍Thean Hou Temple #cyntiayoga #tantejulit #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #travel #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #bikinjadinyata #theanhoutemple #kualalumpur #malaysia #influencer #modelhijab #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE FASHION POSTS

Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement