OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[YOU ARE WHAT YOU PRETEND TO BE]-"One day, I'll take my stage, speak up in front of lot people, share about my experience, and being a great beautravelpreneurfluencer"-Aku selalu membangun mindset demikian setiap kali berkaca. Setiap manusia punya salah khilaf dan dosa. Jangan menghakimi masa laluku, belum tentu kamu bisa melaluinya. Supportlah di belakangku,Agar aku bisa menjadi lebih baik kedepannya-Kalaupun aku berkhayal untuk menjajaki setiap benua di dunia apa salahnya?? Kalaupun aku bermimpi punya brand kosmetik yang womentravelfriendly kenapa tidak?? Atau punya suami idaman kaya rezky aditya? Eaaaakkkkk *sayangnya aku bukan citra kirana 🤣🤣🤣-Bermimpilah sister brader onlineku. Aku tahu mimpiku ketinggian. Takut njungkel. Langkahku pun tak bisa secepat langkah teman2 seusiaku yang jauh lebih segalanya dibandingkan aku. Tapi paling tidak tulisan mimpiku ini, jikalau menjadi kenyataan, akan berbuah senyuman dan dalam hati pasti bilang "gue pernah gila banget yaak" 🤣🤣🤣-Maybe one day i'll be the next @ayladimitri or @kadekarini ??? Who knows?? Bukankah hidup untuk menjadi yang terdepan bukan malah menjadi yang tertinggal jauh di belakang???-Lets share about your passion only at @passionation_id 📍Thean Hou Temple #cyntiayoga #tantejulit #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #travel #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #bikinjadinyata #theanhoutemple #kualalumpur #malaysia #influencer #modelhijab #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...
Sehabis sidang, mau drama marathon lagi. #clozettei...
you and me, always.. and for-e-ver! 👩‍👧. #y...
Selalu rindu sama Bandung .
.
.

#ootdlidya #ootd ...

MORE FASHION POSTS

HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...

MORE BEAUTY POSTS


Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...

Advertisement