OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung nyari serum baru. Tapi kali ini aku pengen nyobain serum yang terbuat dari bahan-bahan alami dan pastinya aman digunakan dalam jangka waktu yang lama. Setelah galau diantara dua pilihan akhirnya aku menjatuhkan pilihan pada @sensatiabotanicals ini.
.
Karena tipe kulit wajahku berminyak dan udah jarang banget berjerawat, jadi aku pilih yang varian Sandalwood Dream Facial C-Serum. Sebenernya agak bingung dengan produk ini, tulisannya serum tapi ada yang bilang ini moisturizer. Ditambah dengan teksturnya yang agak kental jadi makin bingung karena biasanya serum teksturnya cair. Tapi ya udahlah yang penting produk ini berfungsi dengan baik dan cocok dikulit wajahku. Hehe.
.
Untuk harga Rp 180.000 produk ini worth to buy banget karena isinya banyak, kemasannya kokoh, aman dan higienis karena mulut botolnya berbentuk pump. Aromanya kayak jamu gitu tapi nggak ganggu hidung sama sekali, sementara warnanya cenderung kuning. Udah hampir dua bulan pemakaian noda merah dipipiku hilang dong, dan noda hitam bekas jerawat juga sedikit demi sedikit memudar juga. Kulit wajah juga terasa lebih sehat dan cerah.
.
Produk ini bisa dipakai 2x sehari, halal, terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan aman digunakan ibu hamil dan menyusui. Paraben free juga. Sejauh ini aku suka dengan produk ini.
.
.
#sensatiabotanicals #skincare #skincareaddict #skincareroutine #skincarereview #updateskincare #review #minireview #serum #moisturizer #vegan #vegetarian #localproduct #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

MORE FASHION POSTS

#OnieBirthdayGiveaway
-
[DAY-1]
-
Kali ini aku & ...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...
Day 2 ✌🏻 #japobsOOTD #30daysofoutfits
.
.
.
#...
Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...

MORE BEAUTY POSTS

BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeeggJadi ...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...

Advertisement