OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung nyari serum baru. Tapi kali ini aku pengen nyobain serum yang terbuat dari bahan-bahan alami dan pastinya aman digunakan dalam jangka waktu yang lama. Setelah galau diantara dua pilihan akhirnya aku menjatuhkan pilihan pada @sensatiabotanicals ini.
.
Karena tipe kulit wajahku berminyak dan udah jarang banget berjerawat, jadi aku pilih yang varian Sandalwood Dream Facial C-Serum. Sebenernya agak bingung dengan produk ini, tulisannya serum tapi ada yang bilang ini moisturizer. Ditambah dengan teksturnya yang agak kental jadi makin bingung karena biasanya serum teksturnya cair. Tapi ya udahlah yang penting produk ini berfungsi dengan baik dan cocok dikulit wajahku. Hehe.
.
Untuk harga Rp 180.000 produk ini worth to buy banget karena isinya banyak, kemasannya kokoh, aman dan higienis karena mulut botolnya berbentuk pump. Aromanya kayak jamu gitu tapi nggak ganggu hidung sama sekali, sementara warnanya cenderung kuning. Udah hampir dua bulan pemakaian noda merah dipipiku hilang dong, dan noda hitam bekas jerawat juga sedikit demi sedikit memudar juga. Kulit wajah juga terasa lebih sehat dan cerah.
.
Produk ini bisa dipakai 2x sehari, halal, terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan aman digunakan ibu hamil dan menyusui. Paraben free juga. Sejauh ini aku suka dengan produk ini.
.
.
#sensatiabotanicals #skincare #skincareaddict #skincareroutine #skincarereview #updateskincare #review #minireview #serum #moisturizer #vegan #vegetarian #localproduct #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
Red hair and Red Energy Recovery Serum from Mamond...
I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...

MORE FASHION POSTS

Ladies night out with @duudeed
My first #mongolia...
“It takes a lot of hard work to make something s...
Believe it or not, december is one of my fave mont...
Udah mirip pacarnya @keanueevees belom? 😆😆 C...
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Me...
lip cream generasi micin Indonesia..😆
.
Swatche...
kangen Bangkok, colek travel buddies @carolinmalie...
𝙎𝙖𝙘𝙚𝙡𝙖𝙙𝙮𝙘𝙤𝙨𝙢...
Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorit...
all black minimalist from @tutuloph , just need a ...

MORE BEAUTY POSTS

Haiii haiii haiii semuanyaaa ! Jangan lupa makan! ...
“She is both, hellfire and holy water.
And the f...
Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...
Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / ...
Winter's Coming, Which Means Argan Oil Is Essentia...

Advertisement