OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung nyari serum baru. Tapi kali ini aku pengen nyobain serum yang terbuat dari bahan-bahan alami dan pastinya aman digunakan dalam jangka waktu yang lama. Setelah galau diantara dua pilihan akhirnya aku menjatuhkan pilihan pada @sensatiabotanicals ini.
.
Karena tipe kulit wajahku berminyak dan udah jarang banget berjerawat, jadi aku pilih yang varian Sandalwood Dream Facial C-Serum. Sebenernya agak bingung dengan produk ini, tulisannya serum tapi ada yang bilang ini moisturizer. Ditambah dengan teksturnya yang agak kental jadi makin bingung karena biasanya serum teksturnya cair. Tapi ya udahlah yang penting produk ini berfungsi dengan baik dan cocok dikulit wajahku. Hehe.
.
Untuk harga Rp 180.000 produk ini worth to buy banget karena isinya banyak, kemasannya kokoh, aman dan higienis karena mulut botolnya berbentuk pump. Aromanya kayak jamu gitu tapi nggak ganggu hidung sama sekali, sementara warnanya cenderung kuning. Udah hampir dua bulan pemakaian noda merah dipipiku hilang dong, dan noda hitam bekas jerawat juga sedikit demi sedikit memudar juga. Kulit wajah juga terasa lebih sehat dan cerah.
.
Produk ini bisa dipakai 2x sehari, halal, terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan aman digunakan ibu hamil dan menyusui. Paraben free juga. Sejauh ini aku suka dengan produk ini.
.
.
#sensatiabotanicals #skincare #skincareaddict #skincareroutine #skincarereview #updateskincare #review #minireview #serum #moisturizer #vegan #vegetarian #localproduct #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement