OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend! Siapa yang suka olahraga di akhir pekan? Yaa ga usah yang berat sih minimal jalan-jalan (selain jalan di mall hihi). Ternyata, kita juga bisa melibatkan anak untuk olahraga bareng loh! Rio sejauh ini suka diajak nemenin Bapaknya main tennis (termasuk latihan megang raket dan ngejar bola sana sini), main bola, jalan-jalan (and just explore) sama baru-baru ini dia bisa ngegowes sepeda hahaha. .Nah, pas banget kemarin nemu artikel di @ParentingClubID soal manfaat olahraga bagi anak balita. Selain bisa menjadi quality time yang berharga untuk orang tua dan anak, olahraga ternyata memiliki banyak manfaatnya. Jangan dipikirin olahraga itu kaya ngegym yaa. Bagi anak balita, berolahraga artinya sekadar melakukan aktivitas yang mendorongnya untuk banyak bergerak, seperti berlari, melompat, menendang, dan lain sebagainya. Semua itu merupakan stimulasi yang baik untuk anak dengan potensi kepintaran gerak tubuh (body smart). .Bahkan di artikel #ParentingClubID tesebut menyatakan bahwa menurut studi di Michigan State University’s, anak yang gemar berolahraga memiliki tingkat kepintaran lebih tinggi dibandingkan anak-anak yang tidak pernah berolahraga. Salah satu penyebabnya, anak yang sering berolahraga terbiasa mengikuti arahan, lebih mampu berkonsentrasi, dan lebih pandai mengatur waktu. Beberapa manfaat lainnya bisa langsung dibaca di artikel tersebut yaa. DM me for the link! .Nah biar anak juga selalu sehat untuk beraktivitas, nutrisi yang tepat juga penting diberikan. Jangan lupa asupan makronutrients dan juga mikronutrients yang dibutuhkan anak. Apa saja itu? Bisa langsung ke web parentingclub.co.id untuk tau lebih lanjut. Saya juga sering bahas di blog kok hihi. So Mam, have you exercise with your kid(s) yet today? [email protected] #KehebatanSiKecil #ClozetteIDXParentingClubID #ClozetteDaily #ClozetteID #olahraga #balitaolahraga #tennis #hijab #Sportswear #sportsootd #ootd #hijab #satriorpradana #satrio33mo #tenniscourt #playingtennis #momblogger #bloggerperempuan
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Never thought that white pleated skirt will look t...
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...
6 Trik Pakai Busana Oversized Agar Kamu Tampak Ker...
Dari pada ga di upload sayang gitu udah dibuat ...

MORE BEAUTY POSTS

"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...

Advertisement