OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ohaloo sobat buibukuu..Punya anak laki-lakii itu sepertinya cukup challenging yaa (anak perempuan juga si), tapi ini challenging buat buibu yg biasanya bekerja dengan tuntutan lebih banyak duduknya (a.k.a mager).Kegiatan fisik itu salah satu elemen yg penting banget buat abisin energi-nya, karna kalo ku perhatiin si, kalo anak ini dituntut buat duduk tertib seharian malah tenaganya masih banyak dan jadinya riwiil dan beneran aja pas ku baca di parentingclub.co.id kegiatan fisik itu salah satu stimulasi yg sangat penting..Kenzi aja buat belajar semacam flash card gak bisa tuh diajak duduk diem. Makanya gue coba stimulasinya suruh ambil2in huruf atau angka untuk ditempel (supaya tetap bergerak). Hemm. Dikit lagi bisa disuruh beli gula ni ke warung ☺.Seneng ya hidup di era banyak ilmu ginii, asal ga males2 browsing dan cari tau dari referensi yang terpercaya pasti kebantu banget.. #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #clozetteidxparentingclubid #clozetteid #daribelajarjadihebat
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gaj...
Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...

Advertisement