OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ohaloo sobat buibukuu..Punya anak laki-lakii itu sepertinya cukup challenging yaa (anak perempuan juga si), tapi ini challenging buat buibu yg biasanya bekerja dengan tuntutan lebih banyak duduknya (a.k.a mager).Kegiatan fisik itu salah satu elemen yg penting banget buat abisin energi-nya, karna kalo ku perhatiin si, kalo anak ini dituntut buat duduk tertib seharian malah tenaganya masih banyak dan jadinya riwiil dan beneran aja pas ku baca di parentingclub.co.id kegiatan fisik itu salah satu stimulasi yg sangat penting..Kenzi aja buat belajar semacam flash card gak bisa tuh diajak duduk diem. Makanya gue coba stimulasinya suruh ambil2in huruf atau angka untuk ditempel (supaya tetap bergerak). Hemm. Dikit lagi bisa disuruh beli gula ni ke warung ☺.Seneng ya hidup di era banyak ilmu ginii, asal ga males2 browsing dan cari tau dari referensi yang terpercaya pasti kebantu banget.. #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #clozetteidxparentingclubid #clozetteid #daribelajarjadihebat
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...

Advertisement