OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Granolab Australian Baked ❤️ Paling asik, emang stay di rumah, ngerjain DL sambil ngemil. Apalagi ngemil sehat & tinggi serat dari Granolab Australian Baked Oats yang punya banyak varian:🍓 Original Honey🍓 Dark Chocolate & Almond🍓 Fruit & Nut🍓 Peanut Butter & Belgian Chocolate..Jadi isinya tuh ada campuram almond, kacang tanah, biji labu dan biji bunga matahari. Menggunakan pemanis madu, gula aren, gula kastor dan ekstrak stevia yg bikin rasa manis ya itu lebih rendah gula..Favoritku yang Fruit & Nut karena sereal oats (granola) nya lebih lengkap ada cashew, kismis dan kranberi kering, lengkaaffffff 😁👌.Nikmat dimakan langsung atau sebagai topping ice cream dan dessert lainnya. [email protected] #cicidesricom #granolab #granolabmuesli #snacksehat #bakedoats #clozetteid
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...
Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

Advertisement