OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Granolab Australian Baked ❤️ Paling asik, emang stay di rumah, ngerjain DL sambil ngemil. Apalagi ngemil sehat & tinggi serat dari Granolab Australian Baked Oats yang punya banyak varian:🍓 Original Honey🍓 Dark Chocolate & Almond🍓 Fruit & Nut🍓 Peanut Butter & Belgian Chocolate..Jadi isinya tuh ada campuram almond, kacang tanah, biji labu dan biji bunga matahari. Menggunakan pemanis madu, gula aren, gula kastor dan ekstrak stevia yg bikin rasa manis ya itu lebih rendah gula..Favoritku yang Fruit & Nut karena sereal oats (granola) nya lebih lengkap ada cashew, kismis dan kranberi kering, lengkaaffffff 😁👌.Nikmat dimakan langsung atau sebagai topping ice cream dan dessert lainnya. [email protected] #cicidesricom #granolab #granolabmuesli #snacksehat #bakedoats #clozetteid
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...

MORE BEAUTY POSTS

Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...

Advertisement