OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sedang suka foto di belakang rumah. Pohonnya masih banyak, masih agak iyup (teduh) dan gak akward kalau mau pose. ⠀⠀Mau pose loncat sama salto juga boleh sih kalo bisa, paling diliatin orang yang lagi tandur/matun/derep (keluarga petani pasti paham). ⠀⠀Lagi ngapain sih ini sebenernya? ⠀Lagi ngetes ketahanan dempul lokal lagi, tau brand nya apa? ⠀⠀Bukaaan, bukan Fanbo. Kalau Fanbo udah ada reviewnya di bio, coba klik deh link nya. ⠀⠀Ceritanya hari ini mumpung agak senggang, bikin video one brand sama test ketahanan dempul dan lipen. Sekarang filming kudu pagi atau siang, karena eh karena, ringlight gak mau nyala lagi.⠀⠀Jadi ada alasan tambahan untuk males dan tidak produktif, 🙄🙄🙄🙄.⠀⠀⠀ #clozetteid#hijabers#bloggerlife#beautycontentcreator#ootd#goodafternoon#happysunday
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...
During #dirumahaja , aside doing house chores as i...

MORE FASHION POSTS

Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan t...
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit ha...
Banci kacamata, nyobain berbagai tutorial hijab, d...

MORE BEAUTY POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...

Advertisement