OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Si anak gadis yg sudah bisa bilang gak mauk ( sambil monyong bibirnya ) 😂 #azkadinakaylainsani termasuk dibilang anak yg ramah sama org lain, walpun yg belom dikenal atau pertama kali ketemu, kayla mau aja senyum 😍☺️☺️Itu semua pasti ada prosesnya kan bu ibuk 😁 naah kali ini saya mau kasih tips buat ibu ibu atau ayah biar anaknya berani kl ketemu sama org baru.1. Ajak anak selalu berkomunikasi dengan kita, kasih tau ini apa itu apa, itu siapa atau kl ketemu siapa say hay 👋 atau kasih salam 😍2. Ajak anak keluar rumah walaupun berdiri di depan pagar rumah, ketemu sama tetangga, atau d bawa ke pasar 😁3. Sebelum keluar rumah pastikan anak kita rapih bersih dan lebih bagusnya lg sebelum keluar rmh pakein minyak telon @mybabyid biaar anak merasa hangat dan aman dari nyamuk.4. Ajarkan anak untuk memilih contohnya bilang iya dan tidak, bilang mau atau tidak mau, dengan sendirinya anak akan memilih.Naah dalam 4 hal tersebut hal yg paling penting adalah kita sebagai orang tua harus tetap berada di sisi anak, atau kita tetap selalu mengawasi anak.Begitu yaa ibu ibu dan ayah semuaa semoga bermanfaat 😍😍 kl ada masukan lagi boleh di komen kok 😍😁 @lisa_chania96 @fitriirmaniar @nlkhairunnisa63 #tipsibucerdasmybaby #minyaktelonmybaby #mybabyid #babygirl #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement