OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan ini mengeluarkan produk skincare, lho! Sayangnya, kamu baru bisa mendapatkannya di Muji Jepang karena produk-produk ini belum tersedia di Indonesia. Kalau kamu penasaran, intip video berikut untuk tahu apa saja skincare dari Muji!.Bagaimana menurutmu, Clozetters? Yuk, komen di bawah kalau kamu mau produk-produk tersebut tersedia juga di Muji Indonesia! #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan.📷 @muji_global
clevergirl 21 Nov 2019
Iyaa muji brand favorit akuu produk2nya simple secara visual but very good
post
15 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
KEPADA DOUBLE CLEANSING, KU SERAHKAN KEBERSIHAN KU...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Tenang gaiz, aku gak lagi mo jualan body lotion ko...

MORE FASHION POSTS

Jadi, kamu mau pilih siapa?
Emilia, gadis anggun u...
Gimana aktifitasnya? Tetap produktif dan tetap was...
Aku adalah seorang Project Manager dimana aku seti...
Pada titik ini aku bersyukur bahwa aku memulai kar...
Hey Monday✨
Wearing this beautiful dress from @p...
Kalau buka album trus flashback ke jaman sekolah d...
When you dress up as a Kpop 🔪

#ladies_journal ...
July 13, 2020
🙎‍♀️ : "Fotoin dong diluar"...
*serius nanya* ini udah pada keluar rumah apa masi...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...

MORE BEAUTY POSTS

Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask

Advertisement