OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cantik tapi anemia, jalan jauh dikit ngos-ngosan plus kunang2. Iya saya pernah kena anemia, tapi dulu zaman pas masih imut2.⁣
. ⁣
Bagaikan orang ketiga dalam sebuah hubungan, anemia itu ngeselin nggak bisa liat kamu happy dikit, lari-lari, jingkrak-jingkak langsung deh merusak suasana. Pusing2lah, mual, kunang2 kalau parah bisa sampai pingsan. ⁣😭
. ⁣
Kekurangan Zat besi menjadi salah satu penyebab timbulnya anemia.
.
Dan ternyata zat besi merupakan salah satu nutrisi yang penting yang dibutuhkan manusia dari masa pembentukan janin.⁣
. ⁣
Zat besi terus dibutuhkan oleh janin sampai lahir dan berusia 24 bulan. Setelah itupun asupan zat besi masih harus kita penuhi, sampai usia remaja. ⁣
. ⁣
Pentingnya Zat Besi di 1000 Hari Kehidupan Pertama sudah saya publish di blog. Sok atuh mampir 😁. ⁣
. ⁣
. ⁣
. ⁣
#maltoferwomancommunity
#maltofer
#maltoferindonesia
#combiphar
#Makassar
.⁣
#ootdindokece #ootdhijab #ootdindonesia #hijabootdindo #hijabfashionstyle #clozette #clozetteid #hijaberindonesia #denim
#bloggerperempuan #bloggerindonesia #hijabersmakassar #ootdhijabiindonesia #ootdhijabhits
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement