OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dah lama gak punya bayi, jadi bingung saat muncul ruam di sekujur tubuh #rainaalmahyra setelah demam 3 hari yang bikin dia rewel dan minta gendong terus padahal demamnya sudah turun.
Tapi baca di berbagai artikel kesehatan, gak berbahaya dan nanti ruam nya hilang sendiri. Nama medisnya roseola infanteri. Penyebab nya sejenis virus herpes yang tak menular. Sama dokter dikasih vitamin A buat membantu mengurangi ruam nya.
Setelah kurleb seminggu, ruam merahnya sebagian memudar dan Raina juga bobonya lebih nyenyak. Alhamdulillah, kayanya umi juga pengen nyusul Raina nih bobo. Nguantuk, kemarin2 begadang karena gendong Raina terus. 😴

https://www.petualanganzara.com/2019/11/ruam-pada-kulit-bayi-setelah-demam.html?m=1

#babygirl #clozetteid #momlife #family #roseolainfantum #health #kesehatan #kesehatanbayi #ruammerah
post
Categories : health, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...

Advertisement