OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ONIECALLISTA POSTS

Foto terakhir keluar rumah sebelom corona makin me...
Hi guys! 🙋Setelah menghilang darikemaren, aku m...
Ga bisa keluar rumah, upload foto lama dulu ya ...
Hi! 🙋Masi pada beraktivitas diluar rumah ga kay...
With 🐻🐻-👗: @kumiroom- #ootd #onieootdspot
[REVIEW]Wuhuu! 💕Aku kembali mau ngeracunin kali...
[REVIEW]-Hi guyss! 💕Kali ini aku mau review ten...
Hello weekend! 💕

Btw, stay safe ya guys, kayak...
Hi guys!Akhir - akhir ini aku hectic banget, banya...
Ready for weekend? 😽
-
#TGIF
#Friyay
#nomakeupm...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement