OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang hari inj rasanya mager banget mau ngapa-ngapain? Kamu butuh liburan tuh tandanya!⠀⠀Gak usah jauh-jauh, staycation aja di jakarta. Tetep di tengah kota tapi rileks dan ‘berlibur’ dgn pemandangan baru. Makan makanan enak dan berenang sampe puas🌊⠀⠀Sebagai anak yang rajin staycation (hampir) tiap bulan sekali, cb intip pengalaman aku staycation di @bwpthehive kemarin deh. Udh lama bgt aku ga berenang dan akhirnya bisa kayak uget-uget di sini🐋⠀⠀Lengkapnya ada di blog ya!⠀⠀ #bwpthehive #bestwestern #bestwesternhotel #AWasThere #staycation #hoteljakarta #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
post
3 likes
Categories : travel, food, entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Gorgeous as always, Clozette Ambassador @theresiaj...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥

MORE BEAUTY POSTS

@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...

Advertisement