OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justephanielee.com .Bagi yg blm baca check it out ya ! Aku kasih bocoran dikit deh ya , hihi. Dari kedua produk pembersih dr @kosecosmeportid ini aku lebih suka yang cleansing sheetnya, kalau untuk cleansing gelnya masih so so aja sih, kenapa ? Check di Blog aku aja ya, udah aku jelasin lengkap di sana 🥰.Oh ya, bisa nemuin produk ini di watson ya guys ! @kosecosmepottid @[email protected] #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.i...
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...

MORE FASHION POSTS

Hai 7E Squad, apa kabar? Semoga kita semua selalu ...
Pandemi virus corona banyak mempengaruhi hal-hal d...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 sedih kalo dicerita...
“Until Tomorrow”⁣



.⁣
Done yak ...
⚠️Foundation Oil Free ⚠️
Ini foundation ri...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Selama pandemik Corona ini pasti banyak diantara k...
Ada yang tajam tapi bukan berita gosip di acara Si...
My favorite micellar water is having it's birthday...

MORE BEAUTY POSTS

⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...
Hi semuanya, Kali ini aku bikin One Brand Tutoria...
#JessMiniReview
Sexy Volume VS Natural Flair
Kalau...
5 Lip Treatments For Supple, Healthy Lips
When life drags you down, you can either choose be...
Stay at home but make it bold.

#makeup #clozettei...

Advertisement