OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justephanielee.com .Bagi yg blm baca check it out ya ! Aku kasih bocoran dikit deh ya , hihi. Dari kedua produk pembersih dr @kosecosmeportid ini aku lebih suka yang cleansing sheetnya, kalau untuk cleansing gelnya masih so so aja sih, kenapa ? Check di Blog aku aja ya, udah aku jelasin lengkap di sana 🥰.Oh ya, bisa nemuin produk ini di watson ya guys ! @kosecosmepottid @[email protected] #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
#BotolKosongRahma⠀⠀Kemarin Sabtu @Honeyvha_ ce...
@kiehlsid ‘s holiday & gifting collection is fin...

MORE FASHION POSTS

4 Unisex Fashion Items You Could Share With Your B...
Head-to-toe in neutrals for Tuesday! Image shared ...
Happy baby 😘😘
Kemarin habis imunisasi campak...
I'm nicer when i like my outfit! .
🛍 @flashy_sh...
My daily makeup, kali ini ga pake cushion/ foundat...
Hari Sabtu yg lalu, aku dateng ke acara FUNancial ...
Edisi kangen rambut panjang 💔
.
.
.
#clozetteID...
Pusing, cuteness overload 😂 Tadinya mau post in...
Aura Aura Holiday di depan mata 🥳

#Shantyhuang...
Honeydukes 🍭🍭
📸 @venny_firstyani
#clozett...

MORE BEAUTY POSTS

Yeay!!! Upgrade my make up skill with si beauty @k...
💌 On My Mailbox Today 💌

Got my #SOCOBOX #BE...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets ...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...

Advertisement